Данил. 1 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0649 2. Ваш никнейм: Danila_Smernov 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Demianenko 4. Суть жалобы: Приехал за одной звездой в Приву из Невского. Узнал меня не проверив мои документы 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/CQvx4SD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #2 Опубликовано 18 февраля, 2020 (изменено) [Начальник ГУВД г.Невский] Не правильный номер жалобы. Изменено 18 февраля, 2020 пользователем DaniiI_Kot Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2020 Ответ лидера недействителен. Жалоба имеет Верный порядковый Номер. Жалоба передана Лидеру на повторное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2020 [Начальник ГУВД г.Невский] Приветствую! Данный сотрудник не числится во фракции ГУВД г.Невский. Могу выплатить компенсацию(Ваш счет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2020 Предоставьте Банковский для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил. 1 · ID: #6 Опубликовано 19 февраля, 2020 4 часа назад, DaniiI_Kot сказал: [Начальник ГУВД г.Невский] Приветствую! Данный сотрудник не числится во фракции ГУВД г.Невский. Могу выплатить компенсацию(150465). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 19 февраля, 2020 Ожидайте выплату компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться