Vlad_Vazovski 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2020 Мой ник-Johnny_Staga Ник нарушителя-Wiliam_Muertos Описание ситуации-Cтоял на б/у,не кого не трогал,отошел покурить,прихожу,тут меня уже заталкивают в машину,начал интересовать у него за что вообще,и почему,на что он мне назвал какой-то номер статьи,который я вообще не знаю,но он почему то утверждал в войс чат,что я должен это знать,на мою просьбу пояснить,что это за статья,игнорил меня и ответил что-то несвязное только возле участка и сразу же заталкал в КПЗ,так-же данный персонаж не отыграл,как он одел мне наручники,прошу принять меры в отношении этого оборотня,таким по моему мнению в органах не место. Доказательства- https://yapx.ru/v/GZcKj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь лидером ГУВД-Н. На ваших же доказательствах видно,что сотрудник вам объяснил причину задержания. Идём далее. Вы были в АФК,а понятия АФК в Roleplay процессе нет, именно поэтому у вас нет конкретных доказательств того,что сотрудник не отыграл наручники. Жалоба подаётся только в том случае,если у вас есть конкретные док-ва нарушения сотрудника,дабы сотрудник смог скинуть док-ва от своего лица. На ваших скринах нарушений не замечено. Предоставьте видеозапись,если такова имеется. Ответ дан, ожидайте ответа СЗФ. И не нужно оскорблять моих сотрудников. С каждым я работал лично и могу с уверенностью сказать,что они профи. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 18 февраля, 2020 Задача сотрудника - поймать нарушителя. Я запросил бы доказательства, если бы полицейский, на которого вы написали жалобу, накинул вам розыск, но был он у вас ранее. Лидер правильно сказал, понятия AFK в RolePlay канонах нет. На скриншотах ваших не вижу нарушений от сотрудника. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 19 февраля, 2020 Активности не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...