Mullo 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0745 2. Ваш никнейм: Mikhail_Chizhov 3. Никнейм сотрудника: Michael_Smirnov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник аннулировал мне водительские права, нон рп путём. Я объяснял ему что купил авто недавно -_-(Легче же около автосалона стоять, и аннулировать всем права через КПК, биндом) 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Опять ЖБ? 2 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2020 Здравствуйте. Я являюсь Лейтенантом ДПС Михаилом Смирновым, который и отнял у Вас водительское удостоверение на управление ТС по статье 12.2 ч.2 КоАП РП. Цитата 12.2 ч.2 Езда без номера или с материалами, затрудняющими его чтение. Наказывается наложением административного штрафа 5000 рублей или или лишение прав на 1 год. Изначально я хотел дать штраф за нарушение правил парковки по статье 12.16 ч.4 КоАП РП, но, увидев отсутствие номеров, забыл об этом. Цитата 12.16 ч.4 Парковка в неположенном месте. Наказывается наложением административного штрафа 5000. На вашем видео я не увидел слов о том, что Вы купили машину только что: я увидел слово "недавно", а это более растяжимое понятие. Дальше, на видео видно,что это автомобиль Mitsubishi Lancer Evolution IX, значит он был куплен в автосалоне города Мирный, рядом с которым стоит отделение полиции, в котором можно установить номера. Документы Вы мне не предоставили, поэтому я Вас сфотографировал и загрузил Вашу фотографию в КПК. Установив Вашу личность, я проверил Вас на штрафы и смог с помощью того же КПК аннулировать В/У. Все отыгровки были. Ждем ответа лидера ГИБДД/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Опять ЖБ? 2 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mullo 0 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2020 Судя по вашему агрессивному настрою, вас бы не волновали мои слова, где я купил её, или когда. По поводу парковки, ваш напарник прекрасно видел откуда я прибежал. У меня вылетела игра во время движения и машина осталась там стоять, тем более я стоял в правом ряду прижавшись к «бордюру». Но отчётик важнее. Я мог спокойно её поставить на номера при вас, и также понимаю что на данный момент невозможно выяснить когда было куплено авто. «Я купил авто недавно» было сказано мною, так-как настоящее время как бы НЕМНОГО отличается от игрового и «только что» НЕМНОГО считалось бы как метагейминг 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Опять ЖБ? 2 · ID: #5 Опубликовано 18 февраля, 2020 Слова эти меня не волновали, потому что у вас не была включена аварийка. Вы не сказали, где вы ее купили. А слова о вылете из игры я слышу от каждого и не верю в это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Опять ЖБ? 2 · ID: #6 Опубликовано 18 февраля, 2020 13 часов назад, Mullo сказал: 1. Номер жалобы: 0745 2. Ваш никнейм: Mikhail_Chizhov 3. Никнейм сотрудника: Michael_Smirnov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник аннулировал мне водительские права, нон рп путём. Я объяснял ему что купил авто недавно -_-(Легче же около автосалона стоять, и аннулировать всем права через КПК, биндом) 5. Скриншот/видео от своего лица: Вы ее значит купили в автосалоне все таки? Значит, в Мирном, а следовательно могли установить номера ещё в Мирном. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник сделал все верно. НонРП нет. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Опять ЖБ? 2 · ID: #8 Опубликовано 18 февраля, 2020 46 минут назад, Vladislav_Kapustyan сказал: Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник сделал все верно. НонРП нет. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Тем более я все обосновал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу. Он сделал всё верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться