Перейти к содержанию
Justicehere

[ДПС-П] Artem_Filipenko, Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Justicehere

1. Ваш никнейм: Bruce_Willis
2. Никнейм игрока: Artem_Filipenko, Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы: 1. На первом видео нет самого момента ДТП, но видим как и авто виновника стоит сначала на газоне, потом на встречной полосе и при всем этом опять же при старшем лейтенанте. Именно 1е видео я предоставил вашим сотрудникам где видно как виновник по газону круги сначала наворачивал, а потом спокойно снова выехал на встречку до приезда сотрудников. На что получил ответ: "ну я его могу только оштрафовать за езду по газонам", оштрафовал хотя бы за это, нет. Второе видео с самого начала виновник ДТП говорит, что ехал по встречке соруднику. Ну и третье видео, смотрите тайм-штамп сколько времени прошло, но сотрудник так и не выписал не какой штраф виновнику. Теперь вопрос, так как есть виновник и пострадавший, по РП виновник признал свою вину зачем видео я должен предоставить? При том, что на 2м видео виновник отчетливо подтвердил, что ехал по встречке, так почему сотрудник так ни чего и не выписал данному нарушителю? Там статья за движение по встречной полосе и езда по газонам! Это что касается Artem_Filipenko. 

Далее, Bogdan_Vereschagin, устал парень, понимаю почти 40 минут тянул старлей не мог разобрать ДТП, смотрим 3е видео, значит первое сидит в машине и говорит, нонрп! Второе, не представился, но начал мне угрожать КПЗ, нарушение устава. Дальше еще веселее, что за возмущения поехали, моя работа не стоять? Так мб нужно было выйти помочь младшему по рангу сотруднику, нет? Требую понизить обоих, Artem_Filipenko в ПА так как не умеет разбирать ДТП, Bogdan_Vereschagin понизить за нонрп и нарушение устава. Спасибо!

4.Скриншот/видео от своего лица: 1) https://youtu.be/r5o6NTzHH1s 2) https://youtu.be/NobNWZrWGJ4  3) https://youtu.be/vX5FMwmMo-0

Изменено пользователем Justicehere

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Здравия, представлюсь тем сотрудником, которой по Вашей жалобе.
Первое, на Ваших видео толкового ничего не видно. Тянули Вы, ведь сначала мы должны были поверить Вашим словам, потом Вы уехали к СТО. Этого на видео не видно. После, Вы решили, что нужно ещё ждать ГУВД за оскорбления (15 минут, как минимум, прошло, у них был строй). Верить словам Вашим мы не обязаны были, ждали тоже долго, чтобы Вы предоставили доказательства. Мы не обязаны падать на колени и просить Вас доказательств о нарушении, Вы их предоставляли полчаса.
Лейтенант находится в спец. роте, я ему сказал оформить акт о ДТП, выдать его и разъехаться. Но сотрудник сказал, что Вам была выплачена моральная компенсация. Опять же, доказательства нарушения человека Вы предоставлять не хотели долгое время, за которое мы могли уже оформить ДТП
Уважаемый, если Вы думаете, что если я говорю что-либо в авто - НонРП, то должен Вас разочаровать. Это не является НонРП
После этого всего Вы благополучно уехали, даже не дождався оформления ДТП (при чем, когда Вы задерживали нас, в то время, когда у нас было больше 5-ти вызовов).
Ваши нарушения УКРП были: 1.4. ,1.6. УКРП, 2.7. УКРП. Вы были помилованы за эти статьи (не мною, так как о Вас у меня толковой информации не было, а Лейтенантом).
Думаю, объяснил всё ясно, и постарался кратко.

Доказательства:  
https://youtu.be/5BG-lSXHMkM + https://yapx.ru/u/GZZVF

С Уважением, Главный Инспектор Внутренней Безопасности, Подполковник Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Justicehere

1. Спец вы наш, я вам видео первое скинул? Скинул. И что же там не видно было, как он с газона встал на встречную полосу? Мало вам для протокола или в ПДД написано, что не важно что там дак как, главное ущерб оплатил? Смотрите значит внимательно и второе видео там виновник четко сказал при вас, что он виновен и ехал по встречной. Но этого вы естественно не услышали, а как только он начал переобуваться сразу уехать вам куда-то захотелось.

2. Ну оск. по КоАП наказуемо, вы бы лучше не мне КПЗ угрожали, а тому кто меня оскорблял. 

3. Говорить сидя в машине не нонрп? С такими познаниями я удивлен как вы в данной должности находитесь, раньше за такое можно было вылететь.

4. Вы в ГИБДД вроде, а не в ГУВД, за мои нарушения я отвечу, если потребуется только вот вы тут не причем как и эта ЖБ

5. Я уехал т.к. лично вы бездействовали и очень хорошо видно как вы вашему напарнику говорите поехали опять же из машины с не опущенными стеклами

Изменено пользователем Justicehere

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

1). Вы его скинули может быть то, а причем тут я? Вы мне регистратор не передавали. Видео я тогда это не смотрел. 

Мне хотелось уехать, потому что я время трачу в пустую, когда все уже оформлено, все сделано,а вы не предоставляя запись нарушения, говорите чтобы мы выписали штраф гражданам. Мы НЕ выписываем штраф без доказательств.

Мы имели полное право уехать на остальные вызовы.

2. Это не КоАП, а УКРП, все Ваши нарушения уже называл выше.

3). То что мы ГИБДД, это не значит что мы не имеем права предъявить статью кому-то.

4). Бездействие было от Вас, когда Вы стояли , материли всех кто рядом. Процесс ни в какие стороны не продвигался, до тех пор, пока Вы не уехали.

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. Да, действительно на видео видно как один из участников специально ездил по газонам и да действительно это нарушение КоАПа за которое следует штраф, к тому же гражданин сам признал, что он виновен в данной ситуации. Более того мне не кажется странным тот факт, что когда оба участников ДТП матерятся, оскорбляют друг друга, а  сотрудник Artem_Filipenko ничего не замечает, пропускает всё мимо ушей и продолжает разбор ДТП. За это он будет наказан устным выговором. Что касается ситуации с нарушением второго участника, то инспектора не имеют права оформить протокол, не имея на то доказательств. Хотя с другой стороны участник признал свою вину - тут момент достаточно спорный. По поводу сотрудника Bogdan_Vereshagin - нарушений вообще не видел. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

Нарушений от сотрудника Bogdan_Vereschagin не обнаружил.

А вот от Artem_Filipenko было нарушение Регламента ДПС в сфере оформления ДТП. Сотрудник обязан был составить протокол в любом случае, за это ему выдадут устный выговор.

А вам, в следующий раз посоветую самому вести себя адекватнее. Сотрудники имели полное право вас арестовать. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...