Klyde_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2020 1.John_Prado 2.Alpha_Myers 3.Забрал водительское удостоверение без рп отыгровки. 4.Прикрепляю видео с /timestamp Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2020 Приветик, сладенький На 4:22 (таймкод видео), если приглядеться, можно увидеть, что я отыграл лишение водительского удостоверения через КПК по регистрационному знаку Вашего автомобиля. Глаза же есть у Вас, я же думаю, что Вы вполне нормальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Как ты забрал у меня ву, если ты даже по моим карманам не шарился? Вдруг у меня его с собой даже не было Изменено 17 февраля, 2020 пользователем FADMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShashkiProvince 62 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2020 8 минут назад, Alpha Myers сказал: я отыграл лишение водительского удостоверения через КПК по регистрационному знаку Вашего автомобиля. Глаза же есть у Вас, я же думаю, что Вы вполне нормальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2020 Здравия желаю. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2020 Доброго времени суток Со стороны сотрудника нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться