Felix_ 1 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0744 2. Ваш никнейм: Felix_Chetviorkin 3. Никнейм сотрудника: Edward_Dark 4. Суть жалобы: Выехал с азино. Когда проезжал мимо ДПСника я почти не дрифтил и не выезжал на встречку. Потом он меня догнал и выписал максимальный штраф по КоАП 12.36 (15000). Я считаю, что я ничего не нарушил. И темболее это никак не тянет на максимальный штраф. 5. Скриншот/видео от своего лица: 5.000 Изменено 17 февраля, 2020 пользователем kot_frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2020 А я просто ехал он меня остановил, и за то что у меня нету номеров дал штраф на сумму 15000руб,и сказал что у вас штрафов больше 30к я лишаю вас ВУ, когда я только с банка приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я друг Эдварда нарушений не вижу. Видно как вы дрифтовали и выехали на встречку, это статья. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Henry_Dark Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Keklol9363 сказал: А я просто ехал он меня остановил, и за то что у меня нету номеров дал штраф на сумму 15000руб,и сказал что у вас штрафов больше 30к я лишаю вас ВУ, когда я только с банка приехал Доказательства лишение предоставьте Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Henry_Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2020 Щас предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2020 Вот https://imgur.com/0d9ozcj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Henry_Dark Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2020 Я лишил вас прав из за того, что у вас много штрафов, а если вы бы не нарушали, я бы вас не лишил штрафов, не надо было мне удалять видео где вы нарушали очень много ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2020 Если я вам выписал максимальный штраф, значит это так нужно, я так решил то что вы вели опасно для окружающих, я посчитал что вы нарушали, это опасное движение. Я не вижу нарушений. Ожидаю ответа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #10 Опубликовано 17 февраля, 2020 3 часа назад, Keklol9363 сказал: А я просто ехал он меня остановил, и за то что у меня нету номеров дал штраф на сумму 15000руб,и сказал что у вас штрафов больше 30к я лишаю вас ВУ, когда я только с банка приехал Лишил он вас правильно по RP отыгровкам. Ждем ответ от Нач. ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krytoi1 0 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2020 Вы понимаете что он мне дал штрафов на сумму 30к и сказал что у вас штрафов больше 30к я лишаю вас ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #12 Опубликовано 18 февраля, 2020 Не нужно было нарушать, ездить по полям от погони, по тратуарам, и вобщем не нужно было нарушать, тогда я бы не выписал Я жалоба щас не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #13 Опубликовано 18 февраля, 2020 Отказано. Нарушение сотрудника не вижу. ЗАКРЫТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #14 Опубликовано 18 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #15 Опубликовано 18 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Вы сказали "почти не дрифтил". Почти не считается! Нарушили - получили. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #16 Опубликовано 18 февраля, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника не вижу. Вы выехали на встречку , причём не 1 раз. Все посторонние люди были наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться