reiny 2 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2020 1. Ваш никнейм:Artem_Shaxmoti 2. Никнейм игрока:Arseniy_Porkhunov 3. Суть жалобы:Стрельба в городе 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GZLJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Porkhunov 34 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2020 Здравия! - тот самый сотрудник. Давайте обратимся к информационному разделу спец.роты (сотрудником которой я являюсь). Взглянем на пункт 2.3 устава СР: Цитата 2. Сотрудникам Специализированной роты разрешено: 2.3. Открыть огонь по автомобилю преступника как в городе, так и за его пределами, но только в том случае, если стрельба не будет опасна для других гражданских лиц. На момент стрельбы вы были особо опасным преступником (3 звезды), поэтому, после озвучивания мной предупреждений, посколько вы не остановились, я открыл огонь на поражение. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2020 Доброго времени суток. Нарушение со стороны сотрудника - не увидел, сотрудник находиться в спец.роте, сотрудники данного подразделения имеют права открывать огонь на поражение в случае неподчинения. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Согласно уставу СР, а именно в Спец.роте данный сотрудник, и ФЗоП, Арсений имел право открыть огонь. Гражданских лиц на линии огня не было. Действия правомерны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться