Jack_Bradberry 25 · ID: #1 Опубликовано 17 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0741 2. Ваш никнейм: Hans_Kauffman 3. Никнейм сотрудника: Ramazan_Kulmametev 4. Суть жалобы: Еду по своей полосе, на встречную полосу вылетает данный сотрудник и меня врезается. Далее скрывается с места ДТП. Я мог пострадать и умереть, а он просто взял и уехал. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=2L_hIY6XjMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Данный сотрудник будет наказан за скрытие с места ДТП и за использование автомобиля, не предлежащего отделу ДПС. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2020 Здравствуйте. Странно , но переходя по ссылке на видео , у меня открывается другое видео с вашего канала. Предоставьте новую ссылку , пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2020 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2020 https://youtu.be/2L_hIY6XjMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2020 Ещё одно уточнение, компенсация будет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #8 Опубликовано 17 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #9 Опубликовано 17 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПС. Также напишите свой банковский счёт. Буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля, 2020 647311 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #11 Опубликовано 18 февраля, 2020 Доброго времени суток. Компенсацию оплачу вам в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться