Rick Faridbang 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Rick_Gasanov 2. Никнейм игрока: Frank_Jones 3. Суть жалобы: Розыск просто так. Требования остановиться не было. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! С Вами говорит сотрудник Обл. ДПС ГИБДД г. Невский Джонс Фрэнк Роберт, находящийся в специальном звании старшина. Именно я тот сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Начну с того, что Вы ехали по встречной полосе. На Вашем видео видно, как Вы выехали на полосу, предназначенную для встречного движения. Также на моём скриншоте видно, как Вы, двигаясь по полосе, предназначенной для встречного движения, выезжаете на свою полосу, ещё до поворота Вами направо, на полосу встречного движения. Тем самым Вы нарушили статьи 12.15.1, 12.16.3 КоАП РП, чем и привлекли моё внимание. Спойлер 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. 12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. На выезде из участка полосы встречного движения, который для Вас был "въездом", ведь Вы, по Вашему мнению, ПДД соблюдать не обязаны, Вы начали ездить кругами, тем самым вести себя странно. Я включил СГУ и проблесковые маячки, чтобы погнаться за Вами, как нарушителем ПДД. Однако Ваш автомобиль оказался мощнее патрульного автомобиля, и Вы с относительной лёгкостью оторвались от погони. Вы даже написали мне в /b чат "я перепутал", что подтверждает, что Вы признали свое нарушение, видели патрульный автомобиль и понимаете, что я за Вами гнался из-за Вашего нарушения. По поводу требований остановки - Вы неправы, они были. Возможно, Вы их не услышали, однако отчётливо видели, как за Вами гонется патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками и СГУ и даже не то чтобы не остановились, но и не сбавили скорость для пропуска служебного автомобиля. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Таким образом, розыск по статье 1.7 УК РП Вам был выдан верно. Также Вы таранили патрульный автомобиль в отместку за выдачу розыска. Я даже выплатил Вам компенсацию, дабы Вы не написали на меня ЖБ за ДТП, хотя и не обязан был этого делать, так как виновник ДТП - только Вы, а не пинг, как Вы сказали. С пингом такого столкновения не было бы. Доказательства - https://yapx.ru/v/GZG7f Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Faridbang 0 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2020 Я после нарушения еще несколько секунд простоял на светофоре, за это время можно уже было прожать бинд, а то, что вы включили маячки мне ничего не говорит... Теперь насчёт тарана, вы утверждаете, якобы я вас таранил, но тут у меня тоже есть видео, где видно, что вы подлагали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #4 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Насчёт требований остановки ТС - я не мог знать, что Вы их не слышите, и поэтому предполагал, что Вы игнорируете требования об остановке ТС, что и дало мне основание для наводки объявления Вас в розыск по статье 1.7 УК РП. Насчет моих (и Ваших) манёвров возле светофора на выезде с полосы встречного движения: Вы совершили нарушение КоАП в присутствии меня - сотрудника ГИББД, который за Вами все это врея наблюдал. Я включил СГУ и проблесковые маячки, чтобы дать Вам понять, что Вы привлекли моё внимание. Вы остановились на светофоре, а после включения зелёного сигнала светофора поехали дальше, игнорируя свое нарушение и внимание к Вам со стороны сотрудника ГИБДД. Я, полагая, что Вы, как добропорядочный гражданин, видя свое нарушение и присутствие в непосредственной близости сотрудника ГИБДД с включенным СГУ и проблесковыми маячками, остановились даже без требований об остановке, попытался припарковать патрульный автомобиль позади Вашего авто, однако Вы уехали, по моей наводке были объявлены в розыск, после чего попытался Вас догнать. Именно из-за этого я не прожал бинд об остановке, предполагая, что Вы уже остановились. По поводу ДТП - подъехав ко мне чуть позже после объявления Вас в розыск, Вы были настроены агрессивно, что дало мне повод полагать, что Вы совершили столкновение с патрульным авто из мести за розыск. Если у Вас есть доказательства опровержения моих слов - выкладывайте ссылку. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Faridbang 0 · ID: #5 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Требования остановиться не было? Не было. В чем проблема? По крайней мере я его не видел, а Вы бы еще подождали, пока я уеду в другой город, и потребовали остановиться... Насчет ДТП, вот видео, где видно, что у Вас подлагало: Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Rick Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля, 2020 Здравия желаю! Действия сотрудника были верными, в силу системы к сожаленью вам не пришли сообщения в чат. Сотруднику стоило бы кричать чуть ближе, на счет этого будет проведена беседа. Розыск выдан верно. Вам бы стоило насторожиться когда за вами движется патрульный автомобиль с включенными спец. сигналами и остановиться. Так же на ваших док-вах видно, что сотрудник пинговал и не исключено что это был рассинхрон. Передаю СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Faridbang 0 · ID: #7 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Я еще несколько секунд стоял... Мне кажется, сотруднику стоило чуть раньше потребовать остановки, а не ждать пока я уеду.. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Rick Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #8 Опубликовано 19 февраля, 2020 Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться