Aleksjin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Felix_Nevskiy 2. Никнейм игрока: Frank_Jones 3. Суть жалобы: Сотрудник ДПС-Н Frank_Jones подъехал ко мне во двор и попросил показать документы, я показал после этого он начал озвучивать статьи( на записи этого нет потому что не сначала записывал) после этого он сказал что у меня тонировка больше 70% и поэтому он выпишет штраф, я говорю ему как он узнал об этом на что ответа не последовало и всё же после многочисленных просьб он ответил что определил на глаз, когда я попросил отыграть РП измерительного прибора он проигнорировал его после этого он выписал протокол на лишение за штрафы, с лишением я согласен но за штраф в 5000 за тонировку которую он не мерил и не хотел идти на контакт нет. Сотрудник по нормальному общаться не хотел не отвечал на РП и игнорировал всё что я напишу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GYUZD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! С Вами говорит сотрудник Обл. ДПС ГИБДД г. Невский Джонс Фрэнк Роберт, находящийся в специальном звании старшина. Именно я тот сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Обидно, что в Вашем видео Вы косвенно назвали меня неадекватом, употребив фразу "... неадекватов понабирают...", и добавив крепкое словцо (мат) на букву Б. У меня вот, например, тоже сложилось о Вас неприятное впечатление из-за Вашего поведения. Начну с того, что Вы являлись ООН и числились в соответствующей базе. Вы были обнаружены камерами внешнего наблюдения. Я, когда Вас искал, обнаружил во дворе скопление автомобилей и предположил, что Вы можете быть там. Цвет, марка и госномер Вашего автомобиля полностью подходили под ориентировку. После чего постучал в окно Вашего авто и представился. В процессе нашего разговора я обратил внимание на тонировку Вашего автомобиля, которая не подходит по стандарты ПДД, то есть была слишком плотной и не соответствовала порогу светопропускания в 70%. За что я Вас и привлёк к административной ответственности по статье 12.5.1 КоАП РП, выписав Вам штраф в размере 5000 рублей: Спойлер 12.5.1. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла в том числе покрытые прозрачными цветными пленками, светопропускание которых не соответствует минимальному порогу светопропускания в 70%. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Минимальный порог светопропускания, установленный в 70%, означает, что тонировка должна быть не более 30% от светопропускной способности лобового стекла. На Вашем видео и моих скриншотах видно, как в Вашем авто нарушен порог светопропускания. Этот факт виден и не нуждается в отыгровке через прибор. Также, как я Вам и сказал, тонировка через команду /try не отыгрывается. Вы на момент остановки мной Вашего ТС имели неоплаченные штрафы в размере 55303 (пятьдесят пять тысяч триста три) рубля, что является нарушением статьи 20.25 КоАП РП: Спойлер Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. За что и были лишены мной ВУ на срок 1 месяц (1 день реального времени). Единственное, в чем я был неправ, так это в том, что не выписал Вам штраф в двукратном размере неоплаченых штрафов в сумме 110606 рублей (так как я с Вами занимался ну очень долго) и не объявил Вас в розыск с присвоением 1 уровня розыска с последующим задержанием, так как было позднее время и сотрудников ГУВД, которые объявляют розыск, на тот момент не было на смене. Доказательства - https://yapx.ru/v/GZGoL Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #3 Опубликовано 17 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! С сотрудником будет проведена беседа, а так же выдан выговор. Скажите свой банковский счет для оплаты компенсации. Изменено 17 февраля, 2020 пользователем Karl_Pokrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #4 Опубликовано 19 февраля, 2020 Здравствуйте. За сотрудником практически не обнаружено нарушений, за исключением одного. Действительно он должен был отыграть проверку светопропускаемости ваших стёкол при помощи прибора - тауметра. Отыгрывается без /try и только в случаях, когда действительно видно, что тонировка темнее допустимых значений. С ответом лидера полностью согласен, сотрудник получит выговор за оформление штрафа без доказательств, т. к. прибором стёкла проверены не были. Также оставьте свой банковский счёт, сотрудник вам компенсирует штраф в размере 5000 рублей. На ответ даю вам 12 часов, после чего жалобу закрываю без компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #5 Опубликовано 20 февраля, 2020 Ответ не поступил. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться