Dmitriy_Eagle 57 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0738 2. Ваш никнейм: Dmitriy_Dolironov 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Стрельба без причины по моему автомобилю (ДМ). Была погоня, я ушёл от нее на е63. Перебежал через дома (Они меня не видели,в лицо). Потом меня сзади подпёрли. И Иввнушка по нику видит что это я, авто в тонировке (Окна закрыты). И когда я проехал вперёд чтобы сотрудник на мерсе меня не задел, он стрельнул в дверь, и по колёсам обоим. ОТ КУДА ОН ЗНАЛ ЧТО ЭТО Я ЗА РУЛЁМ ПО РП? Опять же по мини-карте. Требую или док-в где я не пропадал из вида сотрудника. Или наказать сотрудника по ВПС. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PQWA8MokPck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Данный сотрудник не числиться в ГИБДД города Невского. Пишите жалобу в раздел ГУВД, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник работает в ГУВД и вам в другой раздел. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться