Перейти к содержанию
Aleksey_Tyabin

[ГУВД-П] Jack_Brown

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Tyabin

1. Ваш никнейм: Aleksey_Brigada

2. Никнейм сотрудника: Jack_Brown

3. Суть жалобы: Здравствуйте, я подъезжаю к аптеке где стоит данный сотрудник, как только я выхожу с машины он начинает стрелять в меня из шокера и убивает.

4. Скриншоты/видео от вашего лица:https://imgur.com/a/38pHWNS

Изменено пользователем Aleksey_Brigada

Поделиться сообщением

John_Houston

Передано сотруднику.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником, на которого Вы написали жалобу.

Я применил разрешённое мне спец.средство, а равно, электрошокер. Я сделал первый выстрел - вы упали в анимку, установил Вашу личность, затем, Вы были опять оглушены электрошокером, дабы не убежали, когда получили бы розыск, но увы, Вы умерли от разряда. 

Поделиться сообщением

Aleksey_Tyabin

А кто вам давал право стрелять в меня шокером? Я только выхожу с машины и стреляете шокером, вам это что шутки?

Поделиться сообщением

Aleksey_Tyabin

Вы даже со мной не разговаривали, вы просто стрельнули в меня шокером.

Поделиться сообщением

Aleksey_Tyabin

И почему не имея розыск и не нарушив ничего я должен был получить розыск?

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Раз Вы не помните своих нарушений, я их Вам покажу. В течении получаса-часа будут предоставлены доказательства ситуации, на которых видно Ваше нарушение. А именно, нападение на сотрудника полиции (Вы совершили наезд на меня, затем начали убегать)

Поделиться сообщением

Aleksey_Tyabin

да вы что, очень интересно посмотреть

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На видеозаписи отчётливо видно, как Вы изначально припарковались на тротуаре, затем я заставил переставить Ваше авто. Если вдруг скажете, ведь я не ДПС, какого я это сделал. Ответ прост. По Федеральному Закону "о Полиции", я обязан пресекать правонарушения. Всё было хорошо, пока Вы во время своих действий меня нагло не сбили. Я отреагировал на это, затем, воспользовался наделённым меня электрошокером. Удостоверил Вашу личность. Хотел выдать розыск, в момент, когда бы Вы лежали ещё чуть более, так как я предполагал, что сейчас время оглушения окончится и Вы побежите. Я предпринял совершить второй выстрел, который оказался летальным. То есть, электрошокер был использован мною с той целью, чтобы Вас остановить для задержания, а так же, предотвращения возможных опасных поступков для общества. Никто же не знает, если бы я проигнорировал причинённый вред мне от Вас, Вы бы не поехали дальше и не стали причинять вред окружающим.

Мои действия были сделаны в рамках (На мой взгляд) следующих статей Федерального Закона "о Полиции":
3.2 Главной обязанностью сотрудника МВД является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников.
3.3 Сотрудник МВД обязан выявлять и пресекать любые нарушения законов Провинции, связанные с административными и уголовными кодексами.
Итак. Вот обещанная мною видеозапись: 

Поделиться сообщением

Aleksey_Tyabin

Вы без какого-либо предупреждения убили меня.

Поделиться сообщением

Jack_Brown
4 минуты назад, Aleksey_Brigada сказал:

Вы без какого-либо предупреждения убили меня.

Я вас намеренно убил? Я убил Вас из пистолета? Вас убил разряд тока, выпущенный из электрошокера.

Поделиться сообщением

Aleksey_Tyabin

Почему тогда ничего сказали, по типу "стойте" и т.д, а начали сразу стрелять, хотя у меня даже не было показано что я вас задел.

Поделиться сообщением

John_Houston

Движок МТА, порой, странен. Иногда он сносит ХитПоинты персонажа, при взаимодействии с шокером, иногда нет. Если вам нужны доказательства моих слов, дайте знать, предоставлю.

На записи сотрудника отчетливо видно, как вы его нагло сбили, нарушая ВПС, и пошли далее по своим делам, что полицейский и пресек. 

Цитата

5.4 - Drive By [DB] - Стрельба из оружия с водительского места, наезд автомобилем на другого игрока с целью убийства или снятий HP. [Ban до 7 дней]

Неважно, была у вас IC причина, или нет. Неумышленные сбивания за DB не считаются, но если игрок, которого вы сбили, имеет к вам какие-либо претензии, то вы обязаны мирно решить данную ситуацию. 

Ваше нарушение выделено желтым.

Если есть вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Aleksey_Tyabin

Я вам еще сказать хочу это либо из-за его лагов или что, у меня даже не показало что я его задел, поэтому и не понял что произошло

Поделиться сообщением

John_Houston

Может быть и некий рассинхрон, никто не застрахован от него. 

Поделиться сообщением

John_Houston

Ситуацию решили в ВК, вопрос исчерпан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...