Alim_Komarov 381 · ID: #1 Опубликовано 16 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov. 2. Никнейм игрока: Klaus_Svenningsen. 3. Описание жалобы: 10.10 ВПС и нарушение ПДД. 4. Доказательства(видео): ссылка кликабельна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klaus_Svenningsen 0 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2020 11 минут назад, Alim_Komarov сказал: 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov. 2. Никнейм игрока: Klaus_Svenningsen. 3. Описание жалобы: 10.10 ВПС и нарушение ПДД. 4. Доказательства(видео): ссылка кликабельна. Добрый день, хочу извиниться за сделанное действие(пинг), прошу прийти вас в ГУВД-П я вам дам деньги на ремонт, либо укажите ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2020 Нужно аккуратнее отъезжать, а почему ПДД нарушали? И удостоверение переделайте, а то в нем Вы Сержант, а представляетесь, как Старшина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klaus_Svenningsen 0 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2020 Вы можете подъехать к ГУВД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2020 Нет, я не в игре. Мне деньги не нужны. Вы бы на вопросы ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klaus_Svenningsen 0 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Alim_Komarov сказал: Нет, я не в игре. Мне деньги не нужны. Вы бы на вопросы ответили. Почему я нарушил ПДД? Я с напарником поехал на поиму СОП, все это он может потвердить Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Ermakov3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2020 Вы нарушили пункт 19.6 Правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2020 Форум на то и есть форум, для общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Voloshin 9 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2020 Доброго времени суток! Вы отказались от выплаты компенсации. По поводу нарушения ПДД и несоответствия биндов с сотрудником будет проведена беседа. Надеюсь вопросов больше нет. Ожидаем ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Enotov 95 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2020 Доброго времени суток. Исходя из всего вами сказанного, а так же предоставленных вами доказательств - с сотрудником будет проведена беседа по факту его нарушений. Приносим свои извинения за доставленные вам неудобства и потраченное драгоценное время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...