Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0641 2. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Mayers 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник является нонРП копом. Проезжая мимо меня, он сидел на заднем сиденье и без отыгровок крикнул в МЕГАФОН. Прошу бана а также увольнения данного сотрудника. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/JNL58F5fOOg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2020 [Нач.ОМОН] И снова добрый день. Вы думаете, что только водитель может кричать в мегафон? Насчет того, что он не отыграв мегафон, крикнул. С ним по этому поводу будет проведена беседа и так же с водителем, который не включил СГУ. Ожидайте ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 16 февраля, 2020 36 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач.ОМОН] И снова добрый день. Вы думаете, что только водитель может кричать в мегафон? Насчет того, что он не отыграв мегафон, крикнул. С ним по этому поводу будет проведена беседа и так же с водителем, который не включил СГУ. Ожидайте ответа от ПГС. Прошу ПГС выдать вам очки блокировки на форуме так как вы не являетесь Лидером, ГС, или ПГС и отвечаете на жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2020 [Нач.ОМОН] Увы, но лидер на данный момент отсутствует, как и на тот момент начальство ППС. Поэтому я даю ответ, т.к являюсь сотрудником старшего состава и имею на это полное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2020 2 минуты назад, Vladislav_Sakalov сказал: [Нач.ОМОН] Увы, но лидер на данный момент отсутствует, как и на тот момент начальство ППС. Поэтому я даю ответ, т.к являюсь сотрудником старшего состава и имею на это полное право. Хорошо, тоже являюсь сотрудником Старшего Состава, в звание Подполковника и поверьте я тоже разбираюсь что есть нонРП а что РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2020 [Главный Заместитель Начальника ГУВД города Невский] Приветствую! С сотрудником Sergey_Mayers будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2020 Доброго времени суток. С сотрудников будет проведена профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться