Aleksjin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Felix_Nevskiy 2. Никнейм игрока: Frank_Jones 3. Суть жалобы: Сотрудник ДПС-Н Frank_Jones подъехал ко мне во двор и попросил показать документы, я показал после этого он начал озвучивать статьи( на записи этого нет потому что не сначала записывал) после этого он сказал что у меня тонировка больше 70% и поэтому он выпишет штраф, я говорю ему как он узнал об этом на что ответа не последовало и всё же после многочисленных просьб он ответил что определил на глаз, когда я попросил отыграть РП измерительного прибора он проигнорировал его после этого он выписал протокол на лишение за штрафы, с лишением я согласен но за штраф в 5000 за тонировку которую он не мерил и не хотел идти на контакт нет. Сотрудник по нормальному общаться не хотел не отвечал на РП и игнорировал всё что я напишу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GYUZD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #2 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! С Вами говорит сотрудник Обл. ДПС ГИБДД г. Невский, находящийся в специальном звании старшина, Джонс Фрэнк Роберт. Именно я тот сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Жалоба подана не в тот раздел, Вам в раздел " Жалобы на игроков в гос организациях (ДПС)". Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 18 февраля, 2020 Доброго времени суток. Вы ошиблись разделом, Вам в раздел "Жалобы на игроков в гос. организациях (ДПС)". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...