Перейти к содержанию
Vladimir_Fishеr

[Жалоба №0639] [ГУВД г. Невский] [Sergey_Mayers]

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Fishеr

1. Номер жалобы: 0639
2. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher
3. Никнейм сотрудника: Sergey_Mayers
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник является  НонРП копом. Он мне выдал розыск по статье 2.7 УКРП. Когда я сидел в машине со 100 процентной тонировкой и спиной к нему, он по "РП" сделал фотку и выдал мне розыск. Я сидел в машине со 100 процентной тонировкой, КАК ОН меня СФОТОГРАВИРОВАл?Прошу уволить данного сотрудника а также забанить за НонРП копа, также док-ва со стороны сотрудника.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/etzG4D_BDEg

Поделиться сообщением

Sergey_Reich

На вашем-же видео видно, как вы ведёте со мной диалог, в следствии чего понятно что у вас открыто окно. И я вас сфотографировал, и на снимке было видно ваше лицо через боковое зеркало вашего-же авто.
Также выше написана жалоба от моего Коллеги, где видно ваше-же НРП и Офф от погони.
В следующий раз не пишите жалобы, которые не имеют логического смысла, дабы не отвлекать от работы сотрудников МВД.

Изменено пользователем Sergey Finn
.

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr
6 минут назад, Sergey Finn сказал:

На вашем-же видео видно, как вы ведёте со мной диалог, в следствии чего понятно что у вас открыто окно. И я вас сфотографировал, и на снимке было видно ваше лицо через боковое зеркало вашего-же авто.
Также выше написана жалоба от моего Коллеги, где видно ваше-же НРП и Офф от погони.
В следующий раз не пишите жалобы, которые не имеют логического смысла, дабы не отвлекать от работы сотрудников МВД.

Кхм... А то что у меня могут быть окна не полностью открыты, а только чуть это всеровно?

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.ОМОН]

Добрый день! Насчет выдачи розыска, тонировки 100% не существует, это первое.

Во вторых он мог пробить вас по камерам, по номеру автомобиля и т.п. Ведь до начала видео видно, как уже один сотрудник находился до этого на разводном мосту, так же вы со своим другом общались, явно не через закрытое окно.

Так же видно, что видео поддавалось редактирование (0:27), что нарушает пункт подачи жалобы:
Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются;

Ну раз будем склонятся к Рпшности. Вы, будучи со своим другом работниками МВД начинаете нарушать УК РП и в частности ПДД.

Так же видно, как вы вылетаете на поле и врезаетесь в забор, из-за чего ваш автомобиль подскакивает (1:36). Явно после такого удара вы спокойно не развернетесь и не поедете дальше по полю и сугробам под 60 км/ч.

Ожидайте вердикта от ПГС.

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr
24 минуты назад, Vladislav_Sakalov сказал:

[Нач.ОМОН]

Во вторых он мог пробить вас по камерам, по номеру автомобиля и т.п. Ведь до начала видео видно, как уже один сотрудник находился до этого на разводном мосту, так же вы со своим другом общались, явно не через закрытое окно.

Так же видно, что видео поддавалось редактирование (0:27), что нарушает пункт подачи жалобы:
Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются;

Ну раз будем склонятся к Рпшности. Вы, будучи со своим другом работниками МВД начинаете нарушать УК РП и в частности ПДД.

Так же видно, как вы вылетаете на поле и врезаетесь в забор, из-за чего ваш автомобиль подскакивает (1:36). Явно после такого удара вы спокойно не развернетесь и не поедете дальше по полю и сугробам под 60 км/ч.

Пробили по номерам которых чзаде небыло?И это могут делать только ГИБДД. Пусть скинут док-ва моего 2.7УКРП, и пусть скинт док-ва как они запрашивали у ГИБДД пробить номера по базе данных. И не исключен случай что это могла быть моя машина. Кстати а почему выдал он розыск?Он же даже не гонялся за мной? Жду док-ва как он запрашивал в рацию выдать мне розыск?

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr
28 минут назад, Vladislav_Sakalov сказал:

[Нач.ОМОН]

Могу вам видео без замедления сделать, но не вижу в этом надобности так как кроме замедления и стрелочки я ничего не обрезал.

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

Я уже советовался с администраторами и мне всё ответили что это является НонРП. Если бы даже меня по номерам вычислили, на это всё должны быть сделаны отыгровки, также небыло в /ro никакого запроса вычислить меня по номерам. Также не вижу док-в от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

Так же видно, как вы вылетаете на поле и врезаетесь в забор, из-за чего ваш автомобиль подскакивает (1:36).

Посмотрите канала AcademG на ютубе. Там машины в столб врезают и они после этого едут, а тут в забор и вы говорите что она бы не поехала дальше.

Поделиться сообщением

Alvin_Henriksson

Доброго времени суток.
Сотрудник будет наказан по ВПФ и ВПС.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...