Grigory_Grin 12 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0637 2. Ваш никнейм: Grigory_Dronov 3. Никнейм сотрудника: Rostislav_Ivanov 4. Суть жалобы: Хочу узнать причину выдачи розыска. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/open?id=1bXc_zaCOsjwQPGTEZ7o4qbsgVzrFoZVY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxsim_Bobrov 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2020 Здравствуйте я тот самый сотрудник! Розыск вам был выдам по просьбе ГИБДД по статье 2.7 УК РП и гласит она о том что, За неподчинение сотрудникам МВД идёт статья 2.7 УК РП. Если вы ненарушали перед сотрудниками ГИБДД статьи бы небыло! Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Henderson 5 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Приволжску. Статья 2.7 УК РП - неподчинение сотруднику полиции. Вины сотрудника не вижу. Ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #4 Опубликовано 16 февраля, 2020 Здравствуйте. Причина выдачи розыска была Вам озвучена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться