Bezdomniy_Dog 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Champange_Miller 2. Никнейм игрока: Artem_Filipenko, Jack_Yankezz 3. Суть жалобы: Так-с, ну во первых, почему сотрудники уходят от рп и не отыгрывают доказательство через /try. 2 момент, почему сотрудник оскорбляет гражданских людей, а то есть меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): https://yapx.ru/v/GYKcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Filipenko 3 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2020 Здравствуйте,это Artem_Filipenko,начнем с того что мы хотели вам скинуть запись нарушения,но вы захотели через try,когда это уже давно не используется.Долболоб-это не является ОСКом,это является констатацией факта.Будут вопросы-пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdomniy_Dog 0 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2020 Я вас могу назвать овощем, и тоже сказать, "это не оскорбление" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdomniy_Dog 0 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2020 Ждем ответа от генерала и следящим, с человеком который оскорбляет будучи полицейским, то мне вас жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #5 Опубликовано 16 февраля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудники имеют права не отыгрывать РП ситуацию через /try если у них есть доказательства ваших нарушений, пускай сотрудники поделятся видеозаписью с вашим нарушением - в таком случае игру через /try можно не делать. Оскорбление было в OOC чат и никакого отношения к РП процессу оно не имело, по поводу него проведу с сотрудниками беседу. Ждём видеозаписи с вашим нарушением, которую должны предоставить сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Filipenko 3 · ID: #6 Опубликовано 16 февраля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdomniy_Dog 0 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля, 2020 То есть по вашему это "опасная езда?", объясните мне ваше понятие за "опасную езду", я знал что там никого нету, и мог боком дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severin_Yankezz 0 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля, 2020 То-есть зайти боком в поворот, выехать на встречку, развернуться задом через сплошную - это не опасное вождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezdomniy_Dog 0 · ID: #9 Опубликовано 16 февраля, 2020 Кто-то на дороге был, на данный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Filipenko 3 · ID: #10 Опубликовано 16 февраля, 2020 (изменено) Да,мы были… И даже если там никого не было,то это не меняет ситуации о нарушении. Ответ дан,передаю следящиму. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем Artem_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #11 Опубликовано 16 февраля, 2020 Сотрудники предоставили запись. Нарушений не вижу, штраф был выписан верно. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #12 Опубликовано 16 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Сотрудники не обязаны отыгрывать доказательства вашего нарушения через /try. /try изредка применяется для определения виновного в ДТП, где нет никаких док-в. У сотрудников имелись док-ва. Нарушений за ними не наблюдаю, кроме того, что в Видео нет /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться