vlad0005 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Alpatov 2. Никнейм игрока: Gleb_Marshall 3. Суть жалобы: Банихоп и выдача розыска по НОН РП так как я не давал им документы. (На 1 скрине я перепрыгивал через бардюр) ( к сожалению не зафиксировал причину выдачи розыска) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jvph8Tn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Marshall 12 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Собственно говоря, начну с того, что я являюсь 2 рангом(сержантом) в организации, я никаким образом не могу выдавать розыски и ДАЖЕ ШТРАФЫ. Моё повышение произшло спустя примерно 45+- минут до 3-его ранга. Насчёт банихопа, на 2 скрине видно, что вы прыгаете вместе со мной, там рядом был бардюр. Также прошу подметить, что данный человек неоднократно таранил патрульную машину, что приводило к потребности задержания. На 3 скрине видно, что я прыгнул ЗАРАНЕЕ на бардюр, который также присутсвует в данной местности, скрины были четко обрезаны так, чтобы видно было только меня, с предполагаемой целью: "подставить меня". Ах да, я прыгал с целью допрыгнуть на бардюр ранее преступника, но увы, на 2 скрине не долетел. Можно и подумать...что 1 прыжок это Банихоп...гумнно будет банить человека за 1 прыжок. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Gleb_Marshall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2020 Здравствуйте многоуважаемый! Сотруднику будет выдан выговор за BH во время погони. Спасибо за обращение. Передаю ГС/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2020 Здравствуйте. Так как сотрудник ничем кроме слов опровергнуть своё нарушение не смог, он будет наказан согласно пункту 9.2 ВПС. Цитата 9.2 “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне. Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. Сотрудник отправляется в бан на 1 день и получает письменный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться