Перейти к содержанию
vlad0005

[ДПС-Н] Gleb_Marshall

Рекомендуемые сообщения

vlad0005

1. Ваш никнейм: Vladislav_Alpatov
2. Никнейм игрока: Gleb_Marshall
3. Суть жалобы: Банихоп и выдача розыска по НОН РП  так как я не давал им документы. (На 1 скрине я перепрыгивал через бардюр) ( к сожалению не зафиксировал причину выдачи розыска) 
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jvph8Tn

Поделиться сообщением

Gleb_Marshall

Собственно говоря, начну с того, что я являюсь 2 рангом(сержантом) в организации, я никаким образом не могу выдавать розыски и ДАЖЕ ШТРАФЫ. Моё повышение произшло спустя примерно 45+- минут до 3-его ранга.
Насчёт банихопа, на 2 скрине видно, что вы прыгаете вместе со мной, там рядом был бардюр. Также прошу подметить, что данный человек неоднократно таранил патрульную машину, что приводило к потребности задержания. На 3 скрине видно, что я прыгнул ЗАРАНЕЕ на бардюр, который также присутсвует в данной местности, скрины были четко обрезаны так, чтобы видно было только меня, с предполагаемой целью: "подставить меня".

Ах да, я прыгал с целью допрыгнуть на бардюр ранее преступника, но увы, на 2 скрине не долетел. Можно и подумать...что 1 прыжок это Банихоп...гумнно будет банить человека за 1 прыжок.

Изменено пользователем Gleb_Marshall

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте многоуважаемый!
Сотруднику будет выдан выговор за BH во время погони. Спасибо за обращение.
Передаю ГС/СЗФ.

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. Так как сотрудник ничем кроме слов опровергнуть своё нарушение не смог, он будет наказан согласно пункту 9.2 ВПС.

Цитата

9.2 “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне.

Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони.

Сотрудник отправляется в бан на 1 день и получает письменный выговор. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...