Alexey_Chernov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0635 2. Ваш никнейм: Alexey_Chernov 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Sutagin 4. Суть жалобы: NRP ган , БЕЗ отыгровок, в присутствии гражданского лица. Если присмотреться, можно увидеть в машине пистолет. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/oFlm75y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 146 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2020 Добрый день Являюсь данным сотрудником. Объясняю ситуацию. Велась погоня за ООП,который успешно уехал из-за нашего сверхразума. Я отыгрывал оружие, как и положено. Подал бинд о стрельбе,отыграл доставание оружия и сделал выстрел в небо. Это было возле метро депо Невского, где данного сотрудника не было. И вы не можете знать, отыграл ли я оружие или нет. Отыгрывать при виде каждого человека я не собираюсь. Ещё в индивидуальном порядке я продемонстрировал бинды на отыгровку оружия Вы не можете знать, отыгрывал ли я до этого оружие, так как вас со мной не было! Ждём ответ лидера или следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Brooks 1 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2020 Здравия желаю,ждать ответа можно и от Старшего Состава. У Вас есть.. Например видеозапись или скриншоты,как Вы кидали предупреждение ООП и отыграли его? Ведь насколько я помню,что если человек отыграл до этого пистолет,то он обязан отыграть его заново,т.к мы не знаем,отыгрывали Вы его,или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sutagin 146 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2020 1 минуту назад, Maykovskiy сказал: Здравия желаю,ждать ответа можно и от Старшего Состава. У Вас есть.. Например видеозапись или скриншоты,как Вы кидали предупреждение ООП и отыграли его? Ведь насколько я помню,что если человек отыграл до этого пистолет,то он обязан отыграть его заново,т.к мы не знаем,отыгрывали Вы его,или нет Не обязан. Я могу вообще флудить отыгровками при виде людей. Давайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2020 [Нач.ОМОН] Добрый день! Как мы видим на скриншотах, сотрудник по нонРП вытащил оружие из окна автомобиля и обратно его убрал. Он был наказан моим заместителем письменным выговором. Возможно, при просмотре жалобы следящим составом, сотрудник получит вдобавок блокировку. Ожидайте вердикта от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Brooks 1 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2020 Можете начинать флудить. Ждем ответа ГС по ГУВД. С Вами бессмысленно разговаривать,все равно не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Вынужден отказать Вам из-за недостаточного объема доказательственной базы. Если вы найдете дополнительные скриншоты/видео - создавайте новую тему, обязательно её рассмотрим. Недостаточно доказательств. Закрыто. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Nikolay_Rezak Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение