SMOGGYSMAIL 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0635 2. Ваш никнейм: Michael_Hennessy 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Kauffman 4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так меня за компанию отправил в розыск по статье 1.2 УК РП, прошу доказательства данного нарушения. 5. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Michael_Hennessy Номер жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lvan_Reiсh 1 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2020 Добрый день,являюсь данным сотрудником. Итак начнем. По приезду в аэропорт я увидел потасовку а после массовую драку и вы принимали в ней прямое участие. Статья 1.2 УК РП Док-ва моих слов - https://yadi.sk/d/3ngtuy3ZGLc_8w Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2020 [Нач.ОМОН] Добрый день! Я являюсь начальником данного сотрудника. На приложенных доказательствах видна драка 3-4 человек, где вы так же принимали участие. Ниже приложу пункт из устава ОМОНа, которым руководствовался на тот момент сотрудник и статьей 1.2 УК РП ► Обеспечивать правопорядок, предупреждать и пресекать массовые беспорядки, погромы и митинги. Так же представим ситуацию из реальности. Если-б экипаж полиции заметил массовую драку, думаете они проехали мимо? В их задачу сразу бы входило задержать всех участников и доставить в ближайшее УВД, где бы было, проведено расследование. Это мой ответ по данной жалобе, ожидайте вердикта от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #4 Опубликовано 15 февраля, 2020 Здравствуйте. Жалоба имеет неверный порядковый номер. В выпадающем окне "Сортировка" выберите пункт "Дата начала" и указывайте верный порядковый номер! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться