U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #1 Опубликовано 15 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0632 2. Ваш никнейм: Edward_Dark 3. Никнейм сотрудника: Artem_Henriksson 4. Суть жалобы: Я приехал в свой район чтобы поставить мото и пойти спать, и тут двое полицмена продолжение дальше.. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/c8g6Wl4J3oAuYg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #2 Опубликовано 15 февраля, 2020 смотрю два полицейских на вертолёте, подъезжаю чтобы поинтересоваться что тут случилось, а они вместо сказать мне что произошло, превышают полномочия и оск меня.. я говорю им " я не хочу чтобы тут петухи ездили" а они сказали, я тоже не хочу чтобы ездили как петухи как вы, затем сказали чтобы я ушёл, почему я должен уходить из своего двора? И дали мне розыск за 2.7 УК РП.. Требую наказания по ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #3 Опубликовано 15 февраля, 2020 Не в тот раздел. Неверный номер жалобы. Данный сотрудник является лидером фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться