Перейти к содержанию
Grigory_Grin

[Жалоба №0735] [ГИБДД г. Приволжск] [Andrey_Eliseev]

Рекомендуемые сообщения

Grigory_Grin

1. Номер жалобы: 0735
2. Ваш никнейм: Grigory_Dronov
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Eliseev
4. Суть жалобы: Выдали розыск за то, что не передал документы, которых у меня по РП при себе не было. Возможности зайти домой за документами мне не дали. Отыгровок об объявлении в розыск не было.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/open?id=1bXc_zaCOsjwQPGTEZ7o4qbsgVzrFoZVY

Поделиться сообщением

Grigory_Grin

В момент обращения данного сотрудника ко мне, я находился во дворе своего дома пешком. До этого мой автомобиль пробили по базе и также меня сфотографировали. По РП данные обо мне у сотрудников были. Причин выдавать мне розыск не было, но все же розыск мне выдали по статье 2.7 УК РП. За то, что я не предоставил документы, которых у меня по РП при себе не было.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Ситуация на скрине понять невозможно.
Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Grigory_Grin

Думаю я более чем подробно описал данную ситуацию. 

Поделиться сообщением

Andrey_Patapov

Здравия желаю!

Подполковник ГИБДД города Приволжск.

Видео предоставлено генералу!

Ждём ответа ПГС/ГС

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan
16 часов назад, Grigory_Grin сказал:

Думаю я более чем подробно описал данную ситуацию. 

Понимаете, описание ситуации, и понятные доказательства, на которых четко видно ситуация - это разные вещи. Второго я наблюдать не могу.

Поделиться сообщением

Grigory_Grin
40 минут назад, Vladislav_Kapustyan сказал:
17 часов назад, Grigory_Grin сказал:

ситуацию. 

Понимаете, описание ситуации, и понятные доказательства, на которых четко видно ситуация - это разные вещи. Второго я наблюдать не могу

Andrey_Eliseev предоставил видео. 

Поделиться сообщением

Grigory_Grin

Я конечно понимаю (исходя из опыта) что покрывательство сотрудников это нормальное явление для фракций, но нужно хоть иногда думать о простых игроках?! Данные сотрудники изначально приехали на СГУ к моему другу, который просто стоял во дворе и АФКшил и начали отыгрывать с ним РП, также по очереди выписывать штрафы за парковку. Разве разрешено отыгрывать РП с игроком который находится в АФК? Как они нашли данного игрока по РП? Почему его дважды оштрафовали ща одно нарушение (хотя нарушения на мой взгляд вовсе и не было). Я понимаю что эта ситуация не связана со мной, но все же. Вернёмся к моей ситуации. 

Я подъехал к сотрудникам и вышел из машины(меня не останавливали). Они начали спрашивать не знаю ли я владельца авто за которым они приехали (не понимаю как они увидели человека через тонер). После этого Andrei_Mamchenko начал пробивать моё авто по номеру и выписывать мне штраф, следовательно данные обо мне у сотрудников уже были. Затем у меня начали просить документы, хотя необходимости в этом не было, т. к. для того чтобы выписать штраф данные уже были. Я сказал что документов у меня с собой нет и они находятся дома. В ответ на это сотрудники меня сфотографировали, тем самым ещё раз получив данные обо мне. Далее они начали утверждать что я обязан носить с собой документы, но так и не смогли сослаться на статью ни одного нормативного документа который это подтверждает. Факта остановки меня за рулём ТС не было. Они обратились ко мне (не представившись пока я не потребовал), когда я был пешеходом. Единственная статья которая прозвучала: 12.3 ч.2 Езда без прав или ОСАГО при себе.Наказывается наложением административного штрафа 1000 рублей. 

Не вооружённым глазом можно увидеть, что данная статья не предусматривает наказания в виде лишения свободы, но даже эта статья не распространялась на меня. В итоге меня объявляют в розыск по статье 2.7 УК РП, что я считаю неправомерным. Никакого неподчинения с моей стороны не было. 

Изменено пользователем Grigory_Grin
Правки

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

На рассмотрение

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan
3 часа назад, Grigory_Grin сказал:

Я конечно понимаю (исходя из опыта) что покрывательство сотрудников это нормальное явление для фракций, но нужно хоть иногда думать о простых игроках?! Данные сотрудники изначально приехали на СГУ к моему другу, который просто стоял во дворе и АФКшил и начали отыгрывать с ним РП, также по очереди выписывать штрафы за парковку. Разве разрешено отыгрывать РП с игроком который находится в АФК? Как они нашли данного игрока по РП? Почему его дважды оштрафовали ща одно нарушение (хотя нарушения на мой взгляд вовсе и не было). Я понимаю что эта ситуация не связана со мной, но все же. Вернёмся к моей ситуации. 

Я подъехал к сотрудникам и вышел из машины(меня не останавливали). Они начали спрашивать не знаю ли я владельца авто за которым они приехали (не понимаю как они увидели человека через тонер). После этого Andrei_Mamchenko начал пробивать моё авто по номеру и выписывать мне штраф, следовательно данные обо мне у сотрудников уже были. Затем у меня начали просить документы, хотя необходимости в этом не было, т. к. для того чтобы выписать штраф данные уже были. Я сказал что документов у меня с собой нет и они находятся дома. В ответ на это сотрудники меня сфотографировали, тем самым ещё раз получив данные обо мне. Далее они начали утверждать что я обязан носить с собой документы, но так и не смогли сослаться на статью ни одного нормативного документа который это подтверждает. Факта остановки меня за рулём ТС не было. Они обратились ко мне (не представившись пока я не потребовал), когда я был пешеходом. Единственная статья которая прозвучала: 12.3 ч.2 Езда без прав или ОСАГО при себе.Наказывается наложением административного штрафа 1000 рублей. 

Не вооружённым глазом можно увидеть, что данная статья не предусматривает наказания в виде лишения свободы, но даже эта статья не распространялась на меня. В итоге меня объявляют в розыск по статье 2.7 УК РП, что я считаю неправомерным. Никакого неподчинения с моей стороны не было. 

Так, кажется разобрались.  Сотрудник вас посадил, подумав, что вы не подчиняетесь, но там действительно должен быть штраф тысяча рублей по статье 12.3.2 КоАП.
Приносим извинения. Наказание сотрудника передаю следящим.

Поделиться сообщением

Grigory_Grin

Так там и штрафа не должно было быть. Подчеркну в очередной раз. Меня не остановили на ТС. В момент обращения сотрудника ко мне, я был пешим. 

Думаю что такие ошибки для сотрудника находящегося в звании Подполковника не позволительны. 

Изменено пользователем Grigory_Grin
Правки

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Приношу извинения за такой долгий ответ , я вам сегодня отвечу.
Просто есть маленькие тех. неполадки. 
Надеюсь вы меня поймёте 🙂

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Здравствуйте.
То что розыск выдан именно от этого гражданина , я не особо уверен. 
Почему? - спросите вы.
А форма выдачи розыска неверная.
Пишите жалобу на сотрудника ГУВД.
А так же в вашей жалобе очень мало док-в (Всего один скрин)
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...