U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 1. Номер жалобы: 0630 2. Ваш никнейм: Edward_Dark 3. Никнейм сотрудника: Roman_Kollerov 4. Суть жалобы: Там всё на видео есть! НоН РП! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/t513zdzuGK0 https://imgur.com/a/8fiYYS8 Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Edward_Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kollerov 8 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2020 Добрый день. На видео я вижу только то, что я вас по РП вытащил из машины, одел на вас наручники и посадил в машину. НонРП с моей стороны на данном видео я не вижу. Ожидайте ответа от лидера/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравствуйте! Я Henry_Dark был с Edward_Dark. Во первых: Эдвард был в маске!!!. Во вторых: На копейке была тонировка!!!. Вот как можно выдать розыск по Нон РП! Просто вообще как так можно? Жду доказательств от Романа!!! А также он не представился когда нас он задерживал, к сожалению доказательств нету. Еще раз повторяюсь, жду доказательств от Романа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2020 1 минуту назад, Roman_Kollerov сказал: Добрый день. На видео я вижу только то, что я вас по РП вытащил из машины, одел на вас наручники и посадил в машину. НонРП с моей стороны на данном видео я не вижу. Ожидайте ответа от лидера/ПГС. Ммммммммм…. Как бы вы не видите что на Эдварде маска!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2020 И ещё вы вытащили меня по НоН РП из машины! нельзя писать /cuff когда во время человек находиться в авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Ммммм…. Также я заметил что вы посадили его в машину по НОН РП. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Henry_Dark Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2020 Повторяюсь! Нельзя вытаскивать человека, когда он находиться в авто(ибо просто по РП вытаскивай, потом /cuff) потом вы посадили меня по НоН РП(Henry это увидел и уже упоменул) Жду ответа от следящего или Нач.ГУВД-М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Kollerov 8 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2020 Добрый день. А как я мог знать что он в маске? РП отыгровок с его стороны не было. Ну и каких док-ва вы ждёте от меня? Док-ва нарушение человек не просит, значит вину свою признает. На счёт розыск. Вас не смущает, что я подъехал к Вашей машине, и у машины уже была открыта дверь. Я через эту открытую дверь увидел человек и объявил его в розыск по приметам. 15 минут назад, Henry_Dark сказал: Здравствуйте! Я Henry_Dark был с Edward_Dark. Во первых: Эдвард был в маске!!!. Во вторых: На копейке была тонировка!!!. Вот как можно выдать розыск по Нон РП! Просто вообще как так можно? Жду доказательств от Романа!!! А также он не представился когда нас он задерживал, к сожалению доказательств нету. Еще раз повторяюсь, жду доказательств от Романа. Снова добрый день. Я вас по РП вытащил из авто и одел на вас наручники. Все видео на Вашем видео. 6 минут назад, Edward_Dark сказал: Повторяюсь! Нельзя вытаскивать человека, когда он находиться в авто(ибо просто по РП вытаскивай, потом /cuff) потом вы посадили меня по НоН РП(Henry это увидел и уже упоменул) Жду ответа от следящего или Нач.ГУВД-М! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Roman_Kollerov сказал: Добрый день. А как я мог знать что он в маске? РП отыгровок с его стороны не было. Ну и каких док-ва вы ждёте от меня? Док-ва нарушение человек не просит, значит вину свою признает. На счёт розыск. Вас не смущает, что я подъехал к Вашей машине, и у машины уже была открыта дверь. Я через эту открытую дверь увидел человек и объявил его в розыск по приметам. Снова добрый день. Я вас по РП вытащил из авто и одел на вас наручники. Все видео на Вашем видео. Открывать дверь обязательно надо когда садить в машину! Посмотреть сложно то что он был в маске? А почему же вы не отыграли открытие дверей, хотя даже их не открыли... Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Henry_Dark Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2020 Я не помню такого что вы сфоткали через дверь(Потому что такого не было, ты просто набиваешь себе цену) Жду док-ва что вы сделали фото через дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #11 Опубликовано 14 февраля, 2020 Так-же, на видео было прекрасно видно, что вы сфоткали меня у себя в машине, объясните как это так? Жду ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #12 Опубликовано 14 февраля, 2020 И к тому же, видно что на мне была одета шапка на лице, это было прекрасно видно на большом плане, пересмотрите пожалуйста видео и сделайте выводы, нужно вам прикрываться или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #13 Опубликовано 14 февраля, 2020 Тему не поднимаем. Ожидайте ответа моего помощника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #14 Опубликовано 14 февраля, 2020 Вы отыграли объявление в розыск, (на машине тонировка) затем вы вытащили из авто. Вопрос, как вы его сфоткали и объявили в розыск если машина ТОНИРОВАННАЯ и на нем одета МАСКА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Интересная жалоба, являюсь сотрудником ГУВД-Н. Считаю, что сотрудник ГИБДД-М полностью прав. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Владислав Сутягин Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля, 2020 Так же, я заметил, что вы оскорбляли сотрудника полиции. Это тоже нарушение УК РП. Сотрудник был в праве выписать вам штраф в размере 5.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #17 Опубликовано 14 февраля, 2020 Дверь была действительно открыта. Ещё я заметил отыгровки сотрудника о РАЗБИВАНИИ стекла и вытаскивании человека из авто. На месте следящих я бы сделал такой вывод: Недостаточно доказательств( не скрина не видите, как сотрудник посадил вас в КПЗ, может вас не посадили, а отпустили?), сотрудник полностью прав. Я НЕ увидел отыгровки маски, маски на вас не было! Сотрудник сделал все по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #18 Опубликовано 14 февраля, 2020 Мммм. Походу вы не заметили что сначало его объявили в розыск потом его вытащили из транспорта. Вопрос! Как его кину в розыск..... Если одета маска и имеется ТОНИРОВКА 11 минут назад, Владислав Сутягин сказал: Дверь была действительно открыта. Ещё я заметил отыгровки сотрудника о РАЗБИВАНИИ стекла и вытаскивании человека из авто. На месте следящих я бы сделал такой вывод: Недостаточно доказательств( не скрина не видите, как сотрудник посадил вас в КПЗ, может вас не посадили, а отпустили?), сотрудник полностью прав. Я НЕ увидел отыгровки маски, маски на вас не было! Сотрудник сделал все по РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #19 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Удалено. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Edward_Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴ 0 · ID: #20 Опубликовано 14 февраля, 2020 Тем более была одета шапка, это видно на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться