Перейти к содержанию
U̴s̴e̴r̴ i̴̴n̴̴c̴̴o̴̴g̴̴n̴

[Жалоба №0630] [ГУВД г. Мирный] [Roman_Kollerov]

Рекомендуемые сообщения

1. Номер жалобы: 0630
2. Ваш никнейм: Edward_Dark
3. Никнейм сотрудника: Roman_Kollerov
4. Суть жалобы: Там всё на видео есть! НоН РП!
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/t513zdzuGK0 https://imgur.com/a/8fiYYS8

Изменено пользователем Edward_Dark

Поделиться сообщением

Roman_Kollerov

Добрый день. На видео я вижу только то, что я вас по РП вытащил из машины, одел на вас наручники и посадил в машину. НонРП с моей стороны на данном видео я не вижу.
Ожидайте ответа от лидера/ПГС.

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

Здравствуйте! Я Henry_Dark был с Edward_Dark. Во первых: Эдвард был в маске!!!. Во вторых: На копейке была тонировка!!!. Вот как можно выдать розыск по Нон РП! Просто вообще как так можно? Жду доказательств от Романа!!! А также он не представился когда нас он задерживал, к сожалению доказательств нету. Еще раз повторяюсь, жду доказательств от Романа.

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov
1 минуту назад, Roman_Kollerov сказал:

Добрый день. На видео я вижу только то, что я вас по РП вытащил из машины, одел на вас наручники и посадил в машину. НонРП с моей стороны на данном видео я не вижу.
Ожидайте ответа от лидера/ПГС.

Ммммммммм…. Как бы вы не видите что на Эдварде маска!!!!!

Поделиться сообщением

И ещё вы вытащили меня по НоН РП из машины! нельзя писать /cuff когда во время человек находиться в авто

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

Ммммм…. Также я заметил что вы посадили его в машину по НОН РП.

Изменено пользователем Henry_Dark
Корректировка

Поделиться сообщением

Повторяюсь! Нельзя вытаскивать человека, когда он находиться в авто(ибо просто по РП вытаскивай, потом /cuff) потом вы посадили меня по НоН РП(Henry это увидел и уже упоменул) Жду ответа от следящего или Нач.ГУВД-М!

Поделиться сообщением

Roman_Kollerov

Добрый день. А как я мог знать что он в маске? РП отыгровок с его стороны не было. Ну и каких док-ва вы ждёте от меня? Док-ва нарушение человек не просит, значит вину свою признает. На счёт розыск. Вас не смущает, что я подъехал к Вашей машине, и у машины уже была открыта дверь. Я через эту открытую дверь увидел человек и объявил его в розыск по приметам.

15 минут назад, Henry_Dark сказал:

Здравствуйте! Я Henry_Dark был с Edward_Dark. Во первых: Эдвард был в маске!!!. Во вторых: На копейке была тонировка!!!. Вот как можно выдать розыск по Нон РП! Просто вообще как так можно? Жду доказательств от Романа!!! А также он не представился когда нас он задерживал, к сожалению доказательств нету. Еще раз повторяюсь, жду доказательств от Романа.

Снова добрый день. Я вас по РП вытащил из авто и одел на вас наручники. Все видео на Вашем видео. 

6 минут назад, Edward_Dark сказал:

Повторяюсь! Нельзя вытаскивать человека, когда он находиться в авто(ибо просто по РП вытаскивай, потом /cuff) потом вы посадили меня по НоН РП(Henry это увидел и уже упоменул) Жду ответа от следящего или Нач.ГУВД-М!

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov
3 минуты назад, Roman_Kollerov сказал:

Добрый день. А как я мог знать что он в маске? РП отыгровок с его стороны не было. Ну и каких док-ва вы ждёте от меня? Док-ва нарушение человек не просит, значит вину свою признает. На счёт розыск. Вас не смущает, что я подъехал к Вашей машине, и у машины уже была открыта дверь. Я через эту открытую дверь увидел человек и объявил его в розыск по приметам.

Снова добрый день. Я вас по РП вытащил из авто и одел на вас наручники. Все видео на Вашем видео. 

Открывать дверь обязательно надо когда садить в машину! Посмотреть сложно то что он был в маске? А почему же вы не отыграли открытие дверей, хотя даже их не открыли...

Изменено пользователем Henry_Dark
Корректировка

Поделиться сообщением

Я не помню такого что вы сфоткали через дверь(Потому что такого не было, ты просто набиваешь себе цену) Жду док-ва что вы сделали фото через дверь 

Поделиться сообщением

Так-же, на видео было прекрасно видно, что вы сфоткали меня у себя в машине, объясните как это так? Жду ответа!

Поделиться сообщением

И к тому же, видно что на мне была одета шапка на лице, это было прекрасно видно на большом плане, пересмотрите пожалуйста видео и сделайте выводы, нужно вам прикрываться или нет!

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Тему не поднимаем. 

Ожидайте ответа моего помощника. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

Вы отыграли объявление в розыск, (на машине тонировка) затем вы вытащили из авто. Вопрос, как вы его сфоткали и объявили в розыск если машина ТОНИРОВАННАЯ и на нем одета МАСКА...

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Интересная жалоба, являюсь сотрудником ГУВД-Н. Считаю, что сотрудник ГИБДД-М полностью прав. 

Изменено пользователем Владислав Сутягин
Корректировка

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Так же, я заметил, что вы оскорбляли сотрудника полиции. Это тоже нарушение УК РП. Сотрудник был в праве выписать вам штраф в размере 5.000 рублей. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Дверь была действительно открыта. Ещё я заметил отыгровки сотрудника о РАЗБИВАНИИ стекла и вытаскивании человека из авто. 

На месте следящих я бы сделал такой вывод: Недостаточно доказательств( не скрина не видите, как сотрудник посадил вас в КПЗ, может вас не посадили, а отпустили?), сотрудник полностью прав. Я НЕ увидел отыгровки маски, маски на вас не было! Сотрудник сделал все по РП. 

Поделиться сообщением

Yuriy_Solomonov

Мммм. Походу вы не заметили что сначало его объявили в розыск потом его вытащили из транспорта. Вопрос! Как его кину в розыск..... Если одета маска и имеется ТОНИРОВКА

11 минут назад, Владислав Сутягин сказал:

Дверь была действительно открыта. Ещё я заметил отыгровки сотрудника о РАЗБИВАНИИ стекла и вытаскивании человека из авто. 

На месте следящих я бы сделал такой вывод: Недостаточно доказательств( не скрина не видите, как сотрудник посадил вас в КПЗ, может вас не посадили, а отпустили?), сотрудник полностью прав. Я НЕ увидел отыгровки маски, маски на вас не было! Сотрудник сделал все по РП. 

Поделиться сообщением

Удалено. 

Изменено пользователем Edward_Dark

Поделиться сообщением

Тем более была одета шапка, это видно на видео 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...