Saimon_Stepnov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 февраля, 2020 1. Saimon_Stepnov 2. Pavel_Kraicer 3. Я стоял в таксопарке, ко мне подошел игрок в форме ДПС, без отыгровок и представления отобрал права (сроком на 4 дня) и убежал, то же он сделал с еще 3-мя игроками, на дальнейшие попытки разговора убегал и нес чушь в гс чат. Таймстам к сожаление прописать не успел т.к. все произошло за секунду, там просто физически не возможно было это сделать, НО мой компьютер фиксирует время скриншотов, что я выделил на скриншоте ниже (отмечу, что время Омское, отнимите 3 часа и будет время по МСК). Так же я передал информацию игроку чей ник в ВК Вадим Тимохин, как мне сказали после этого он был уволен. Я понимаю что игрок уже уволен, так же понимаю, что права вернуть вы не сможете, но прошу хотя бы отменить ограничение которое длится 4 дня. Надеюсь на понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравствуйте многоувожаемый. Жалоба составлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников ДПС (с консоли не принимаются), но все же отвечу Вам. Данный сотрудник уволен с занесением в ЧС за многочисленные нарушения УД и ВПС. Передаю СЗФ/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kraicer 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Видно не судьба видно не судьба XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Stepnov 0 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2020 Еще раз обращусь к вам. Я понимаю что сотрудник уволен, он уже получил свое. Я прошу вас отменить его действие которое является нон рп действием. понимаю что права вернуть вы не можете, но прошу вас отменить ограничение на 4 дня ибо я ничего не нарушал. Ограничение является нелегетимным!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2020 Да, конечно пришлите ваши контакты для связи с вами. (дискорд, вк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравствуйте. Ситуация, к сожалению, сложная. Для начала разберемся с последствиями действий данного неадекватного игрока. Сделаем так: 1. Предоставьте здесь свой банковский счет для оплаты компенсации за пересдачу автошколе. 2. Свяжитесь с лидером ДПС-Н для того, чтобы вам вернули возможность пересдать на права сразу - https://vk.com/vadim_timokhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon_Stepnov 0 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2020 Мой счет 739867 Сейчас свяжусь с лидером ДПС-Н Спасибо большое за адекватность и оперативность)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2020 Компенсация на ваш счёт переведена - https://i.imgur.com/kUkPXRK.png. Игрок будет занесен в ОЧС МВД по согласованию с ГСЗФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться