Перейти к содержанию
Albert_Sinatra

[ДПС-Н] Nikita_Sharygin,Archibald_Reno

Рекомендуемые сообщения

Albert_Sinatra

1. Ваш никнейм: Ava_Koffler.
2. Никнейм игрока: Nikita_Sharygin,Archibald_Reno.
3. Суть жалобы: 

Добрый день.
Расскажу суть жалобы.
Мы с другом двигались по г.Невский на веселе и дрифтовали на дороге.
На светофоре мы обогнали авто ДПС в заносе (есть на видео)
После чего нам было выдвинуто требование к остановке.
Зная, что наш автомобиль быстрее мы решили уйти от погони.
Сотрудники продолжали выдавать предупреждения и пытались нас остановить.
После чего мы вышли на трассу Невский - Приволжск, где оторвались от преследования.
И тут самое интересное, сотрудники видать на нас обиделись, и дали наводку в ГУВД на выдачу розыска.
Но вот незадача, на авто нет номеров, это прекрасно видно на видео. Мой персонаж носит очки, авто принадлежит моему товарищу (можно проверить логи и убедится что авто не передавалось, а лишь выданы ключи)
Через некоторое время мы нашли данных сотрудников и попросили объяснить как они определили личность водителя?
На что нам поступил ответ о камерах слежения на трассе.
Которые как-то сфотографировали моё лицо на скорости 200+ км/ч., да и ещё с правами сравнили.

Если данная система действительно присутствует, прошу предоставить мне видео с отыгровкой просмотра камер во время погони и выдачи мне розыска.
Дополнительное доказательство будет предоставлено моим товарищем Denis_Koffler.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=31&v=WXT5ciNzGpI&feature=emb_logo

Поделиться сообщением

Denis_KoffIer

Добрый день лидеру и следящему за данной фракцией.
Прикладываю свой скриншот, так как являюсь участником данный жалобы.
https://imgur.com/a/bFNsm2v

На фоне произошедших событий требуем выдать данным сотрудникам строгий выговор, по причине грубых нарушений РП процессов, а так же выплату компенсации за потерянные 30 минут в тюрьме.

Ожидаем вашего скорейшего ответа.

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

Здравствуйте многоувожаемый! 

Нарушений со стороны сотрудников не вижу. Поясню почему. Сотрудники сообщили дежурному данные о преступнике ,его местоположение и другую информацию о вас. Вы проезжали множество камер, дежурный мог выдать розыск по камерам. Если у вас есть ещё ко мне или же к сотрудникам вопросы, я ожидаю!

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте. Для выдачи розыска не обязательно знать личность водителя или гос. номер транспортного средства. В розыск подается ориентировка с приметами, которые видят сотрудники для того, чтобы далее автомобиль подходящий по описанию могли задержать другие сотрудники. Нарушений здесь не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...