Nikita_Zenkin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Zenkin 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchnsky 3. Суть жалобы: Они с другом врезались в меня, он стал тыкать ксивой, тоесть для разпорок типо он мент и вызывать некого не будим! 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shahid_Rubchinskiy 134 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником гувд. Самого момента ДТП не видно, также ваш голос не записан. Исходя из всего этого трудно вести дальнейшее разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Приветствую. Я начальник ГУВД-Н. По поводу аварии: момента ДТП не видно. В названии ролика вы указали "Уход от РП". О каком РП может идти речь,если вы отыгрываете /me сфоткал номер,затем /do Номер сфоткан Смешно звучит. Зачем сотрудник показал свое удостоверение,остается только догадываться,но его действия не попадают под статью 4.16 ФЗоП,т.к удостоверение в корыстных целях он не использовал.По поводу удостоверения,с сотрудником проведу профилактическую беседу. То,что вы сказали "он стал тыкать ксивой, тоесть для разпорок типо он мент и вызывать некого не будим!", такого рода вещей от сотрудника не заметил Так же не записался ваш голос,дальнейшие разборки будут тяжелыми,если будут. Вопросы дополнительные имеются? Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2020 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2020 Факта ДТП я не увидел, соответственно я не могу определить, кто сидел на водительском сиденье. Ввиду отсутствия вашего голоса также сделать какие-либо выводы тяжело, ибо в конце вы также могли сказать, что претензий не имеете. Касательно удостоверения - лидер проведет беседу. Ответ дан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение