Перейти к содержанию
Nikita_Zenkin

{ГУВД-Н} Alexander_Rubchnsky

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zenkin

1. Ваш никнейм: Nikita_Zenkin

2. Никнейм сотрудника: Alexander_Rubchnsky

3. Суть жалобы: Они с другом врезались в меня, он стал тыкать ксивой, тоесть для разпорок типо он мент и вызывать некого не будим!

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 

Поделиться сообщением

Shahid_Rubchinskiy

Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником гувд. Самого момента ДТП не видно, также ваш голос не записан. Исходя из всего этого трудно вести дальнейшее разбирательство.

Поделиться сообщением

Peewee_Longway

Приветствую. Я начальник ГУВД-Н. По поводу аварии: момента ДТП не видно.

В названии ролика вы указали "Уход от РП".

О каком РП может идти речь,если вы отыгрываете /me сфоткал номер,затем /do Номер сфоткан

Смешно звучит. 

Зачем сотрудник показал свое удостоверение,остается только догадываться,но его действия не попадают под статью 4.16 ФЗоП,т.к удостоверение в корыстных целях он не использовал.По поводу удостоверения,с сотрудником проведу профилактическую беседу.

То,что вы сказали "он стал тыкать ксивой, тоесть для разпорок типо он мент и вызывать некого не будим!", такого рода вещей от сотрудника не заметил

Так же не записался ваш голос,дальнейшие разборки будут тяжелыми,если будут.

Вопросы дополнительные имеются?

Изменено пользователем Adriano_Biggs

Поделиться сообщением

John_Houston

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

John_Houston

Факта ДТП я не увидел, соответственно я не могу определить, кто сидел на водительском сиденье. Ввиду отсутствия вашего голоса также сделать какие-либо выводы тяжело, ибо в конце вы также могли сказать, что претензий не имеете. Касательно удостоверения - лидер проведет беседу.

Ответ дан, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...