Justicehere 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bruce_Willis 2. Никнейм игрока: Nikita_Muver, Mikhail_Mikhaylov 3. Суть жалобы: итак, скажу сразу запись не сначала, но раз ваши сотрудники пишут, прошу объяснить на каком основании меня на выходе из магазина имеют право останавливать сотрудники ГИБДД, это полное нонрп, если учесть, что там ходят другие люди, они что каждого бы останавливали? Хорошо, они подъехали к Магниту пробили номер, но с какой стати за мной погоня началась как они поняли, что это я владелец, опять же нонрп? Далее просто прилетает розыск, кто мне его снимет? Прошу наказать сотрудников за нонрп, так как по РП я для начала в машину должен сесть, а так по РП там куча людей, что за бред? И второе, они вели запись и сказали видели как я подъехал прошу пруфы сюда ссылкой! Иначе Возвращаемся к 1му пункту! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0ZJdUVXx-Bc Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Justicehere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Muver 55 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравия желаю! я тот самый сотрудник Nikita_Muver! Спасибо что вы подали жалобу сами же на себя,нам даже не прийдеться морочиться с этим. Во первых,у вас никнейм известного человека.Во вторых - мы вас пробили по базе и нашли ваше примерное местоположение и приехали за вами,в КПК было написанно что вы на бентайге,данная машина стояла у Магнита,я увидел даже как вы зашли в магнит,потом вышли из магнита,увидели нас и обратно зашли.Далее вы выходите из магнита,мы вас хотим остановить,представились,вы начали оскорблять и убежали,мы вам говорили что работаем по ориентировке,что нам нужны ваши документы,вы убежали.Убежали вы в подъезд,в квартиру,что запрещено по ВПС.Розыск вам выдали за неподчинение,а именно 1.11 УК РП.Если надо доказательства еще,то видео пришлет сотрудник Mikhail_Mikhaylov. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mikhaylov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник Mikhail_Mikhaylov. Вот доказательства Вашего нарушения: 1-ая часть - https://www.youtube.com/watch?v=Y8pZBz19-NU 2-ая часть - https://www.youtube.com/watch?v=stKYiHVC8zk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте. Забегу вперед и скажу, что за сотрудниками нарушений нет. А теперь разберемся подробно. Сотрудники Спец Роты, помимо своей основной деятельности, еще и работают по запросам о помощи в поимке особо опасных преступников от сотрудников ГУВД. В данной ситуации на вас поступила ориентировка и примерное расположение, исходя из фиксации вас на камерах. Сотрудники обнаружили подходящий по описанию автомобиль и вас, выбегающего из этого авто. В данной ситуации сотрудники имели полное право вас задержать, установить вашу личность и забрать в отдел для передачи сотрудникам ГУВД. Вот вам небольшая выдержка из регламента сотрудника ДПС на этот счет: Цитата 4.1 Основаниями для задержания являются: 4.1.1 Установление личности гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске как скрывшийся от органов МВД, либо как уклоняющийся от исполнения уголовного наказания; 4.1.2 При наличии данных, дающих основание подозревать лицо в совершении преступления, или причастности лица, используемого им транспортного средства к совершению преступления; Теперь перейдем к вам. С вашей стороны оскорбления, мат и баннихоп. Если за мат и оскорбления по форуму не наказать, то за баннихоп вы понесете своё наказание согласно ВПС. Цитата 9.2 “BH” – Bunny-Hopping. Бег с прыжками, для быстрого перемещения персонажа. Наказание: бан до 2х дней при пешей полицейской погоне. Разрешено при простом перемещении. Запрещено при полицейской погоне. Запрещено таким способом догонять преступника или скрываться от погони. В ближайшее время вы будете забанены на 2 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться