Geor_Lancia 2 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0728 2. Ваш никнейм: Geor_Lancia 3. Никнейм сотрудника: Ramazan_Kulmametev 4. Суть жалобы: Требую доказательства нарушений. Нет доков? - Вот мой банк счёт (206747), жду свои 6к. Удачи. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GXK7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramazan Severov 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2020 2 часа назад, Geor_Lancia сказал: 1. Номер жалобы: 0728 2. Ваш никнейм: Geor_Lancia 3. Никнейм сотрудника: Ramazan_Kulmametev 4. Суть жалобы: Требую доказательства нарушений. Нет доков? - Вот мой банк счёт (206747), жду свои 6к. Удачи. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GXK7g Здравствуйте, какие вам нужны доказательства, вы выехали на встречную полосу и врезались в патрульный автомобиль , я у вас спросил вы что спите? на что вы мне ответили ,нет отвлекся на телефон. Вы нарушили Статью 12.16 ч3 КоАП РП-Движение навстречу по односторонней дороге. И Статью 12.34 КоАП РП-Использование телефона во время движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Доки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2020 СС, устройте сотруднику проверку на знание чатов и КоАПа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник не обязан вам предоставлять док-ва. Он обязан предоставить следящей команде или Лидеру. Ждите ответа Лидера/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Жалобу можно закрывать. Требовать док-ва нарушения, когда у самого на скринах видно нарушения - это глупо. Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #7 Опубликовано 14 февраля, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #8 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по ВПФ Спойлер 9.1 Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. [Выговор] Предоставьте свой банковский счёт. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #9 Опубликовано 14 февраля, 2020 (изменено) Не вижу на своих скринах нарушений. Ваш сотрудник путает чаты, взял информацию с Б чата, я ему написал что отвлёкся на телефон, он это принял в РП, на замечание он мне ответил "Какая разница какой чат". У меня есть видео, которое грузить и тратить время не собираюсь. По поводу второго выписанного коапа я бы тоже мог придраться. Капустян, устройте проверку сотруднику. Артём, если выплатой занимаетесь вы - забейте болт, от вас мне ничего не нужно. Это просто дело принципа ,чтобы СС следил за своими. В конце концов, когда один клоун за другим встречается уже и жопа гореть начинает. Изменено 14 февраля, 2020 пользователем Geor_Lancia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 248 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2020 Добрый вечер , сотрудник вам лично выплатит компенсацию на банковский счёт. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться