Markul_Sokolovskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0035 2. Ваш никнейм: Mike_Williamson 3. Никнейм сотрудника: Danil_Welasquez 4. Суть жалобы: Возвращаюсь значит со своего мероприятие(Сам работаю в ОКБ). И тут я вижу вашего сотрудника либо прогул у него, либо перерыв без снятия формы. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/GXHJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте, на связи Начальник депо г. Мирный Иван Жиганов. Ждём ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Welasquez 0 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте,Я бегал деньги ложить деньги на счёт для увала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2020 Ещё раз здравствуйте. Ответ от сотрудника получен. Он будет наказан за форму в ЛЦ. Ожидайте ответа от ПГС/ГС. Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 141 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2020 Добрый вечер. Я заместитель Главного Следящего за РЖД. Ответ лидера дан и он верный. Сотрудник уже наказан. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться