Pavel_Harrison 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 Обявлять розыск не имея на меня документав, мощно. Я балдею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Pavel_Harrison сказал: Обявлять розыск не имея на меня документав, мощно. Я балдею. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Alex_Kumar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Brooks 10 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Pavel_Harrison сказал: Обявлять розыск не имея на меня документав, мощно. Я балдею. Здравия Желаю! Во первых не по форме. Во вторых Вас сотрудники ДПС просили покинуть парковку после чего вы продолжали сидеть на крыше. Когда я заежал на парковку я понял что вы не слушаетесь сотрудников, а по статье 2.16 УК РП проникновения на закрытую территорию вы получили розыск. И по этому вы были задержаны и доставлены в СИЗО (и чтобы подать в розыск не обязательно нужны документы гражданина), Ждем ответа Главных. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Alex_Kumar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2020 Не по форме, изучите правила подачи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться