225 0 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 1-Roman_Emelyanenlo 2-Mihail_Severov 3-(уход с места ДТП) Мы ехали с другом всё было хорошо мы ехали на зелёный и бац этот тут прилетает данный полицай сказал что у него СГУ и какое-то ОВП и уехал ( из за троллейбуса не видно было машину с СГУ ) если на счёт надо перевести деньги и вы типо не поверите что я ему передам или не мой счёт могу потом скинуть скрин (паспорта) где ник пострадавшего и банковский счёт 4-https://youtu.be/rpvzo-tth0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
225 0 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2020 А ещё забыл скрин где ничего данный полицай не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравия желаю.Я являюсь начальником ДПС по г.Мирный. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2020 Доброго времени суток. Это как можно не услышать СГУ? На видео отчетливо слышно СГУ. И ДТП случилось в тот момент когда я ехал за ООП. Ждите ответа лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
225 0 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля, 2020 Да я понимаю, что СГУ было слышно у того кто записал видео у игрока на газели может были тихие звуки или отсутствовали вообще, или играло радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля, 2020 Доброго времени суток Я являюсь следящей за ГИБДД г.Мирный Со стороны сотрудника не вижу нарушений,т.к. водитель ГАЗели не убедился в безопасности выполнения выезда на перекресток,он должен был посмотреть как минимум по сторонам. У сотрудника есть преимущество при включенных проблесковых маячках и звуковом сигнале + помеха справа. Нарушений со стороны сотрудника нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться