Перейти к содержанию
225

[ДПС-М] Mihail_Severov

Рекомендуемые сообщения

225

1-Roman_Emelyanenlo

2-Mihail_Severov

3-(уход с места ДТП) Мы ехали с  другом всё было хорошо мы ехали на зелёный и бац этот тут прилетает данный  полицай сказал что у него СГУ и какое-то ОВП и уехал ( из за троллейбуса не видно было машину с СГУ ) если на счёт надо перевести деньги и вы типо не поверите что я ему передам или не мой счёт  могу потом скинуть скрин (паспорта) где ник  пострадавшего и банковский счёт 

4-https://youtu.be/rpvzo-tth0M

Поделиться сообщением

225

А ещё забыл скрин где ничего данный полицай не дал mta-screen_2020-02-13_18-48-11.png?width=1121&height=631

Поделиться сообщением

William_Becker

Здравия желаю.Я являюсь начальником ДПС по г.Мирный.
Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

Доброго времени суток. Это как можно не услышать СГУ? На видео отчетливо слышно СГУ. И ДТП случилось в тот момент когда я ехал за ООП.   
Ждите ответа лидера или следящего. 

Поделиться сообщением

225

Да я понимаю, что СГУ было слышно у того  кто записал видео у игрока на газели может были тихие звуки или отсутствовали вообще, или играло радио

Поделиться сообщением

Anastasia Maxwell

Доброго времени суток

Я являюсь следящей за ГИБДД г.Мирный

Со стороны сотрудника не вижу нарушений,т.к. водитель ГАЗели не убедился в безопасности выполнения выезда на перекресток,он должен был посмотреть как минимум по сторонам.

У сотрудника есть преимущество при включенных проблесковых маячках и звуковом сигнале + помеха справа. 

Нарушений со стороны сотрудника нет.Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...