Джэйк Майерс 6 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: John_Moriss 2. Никнейм игрока: Zakhar_Zhukov 3. Суть жалобы: Друзья сказали в дискорде, что нас сейчас посадят возле ТК. Я подъехал туда, увидел знакомых лиц, остановился, некому не мешая. Вскоре, мне садиться преступник и кричит "Поехали, поехали" я стою на месте, никуда не уезжаю и все сотрудники ГУВД и ДПС просто в хлам расстреляли мой автомобиль. Я вышел из автомобиля, спросил мол - за что расстрел автомобиля то был? Я же стоял на месте, да и погони никакой не было. Я понимаю если бы я начал уезжать и скрывать преступника, но так это полный абсурд. Если мне кто-нибудь пояснит за что был расстрел, тогда у меня не будет вопросов. Но там мне никто внятного ответа так и не дал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=c6uoSlE1Twk&feature=youtu.be Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Даниэльчик<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #2 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравия желаю.Я являюсь начальником ДПС по г.Мирный. Ожидайте ответа ближе к дню или вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэйк Майерс 6 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля, 2020 Уже прошло 24 часа, а сотрудник так не ответил на жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Zhukov 20 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля, 2020 Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля, 2020 Доброго времени суток Я являюсь следящей за ГИБДД г.Мирный Ваша жалоба на рассмотрении,никто про Вас не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Becker 22 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) Вы являлись сообщником,то есть нарушали статью 3.12 УК РП Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. И это видно на этом видео: ссылка прекрасно. Так-же видно где вы обливаете грязью сотрудников,что явно намекает на нахождение вас в какой либо преступной группировке:ссылка Нарушения сотрудника не вижу. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем William_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Джэйк Майерс 6 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, William_Becker сказал: Вы являлись сообщником,то есть нарушали статью 3.12 УК РП И это видно на этом видео: ссылка прекрасно. Так-же видно где вы обливаете грязью сотрудников,что явно намекает на нахождение вас в какой либо преступной группировке:ссылка Нарушения сотрудника не вижу. Во первых, ДТП произошло совершенно случайно. Я вас таранил не с целью помощи преступникам. На БМВ М5 Ф90 гражданской версии физика обратная, поэтому тормоз не эффективный. После ДТП я остановился с аварийкой, даже если я за вами ездил, это не означает что я хотел кого-то укрыть. Во вторых, с чего взяли что это я вас "обливал грязью"? На моем видео видно, какой у меня скин, а оскорбляет вас совсем другой человек. Скорее всего это один из задержанных, на моём видео видно - как такого же человека с скином задержали. Я бы согласился, но на вашем видео даже ника не видно. В третьих, кто вообще давал право стрелять по автомобилю? 3.12 УК РП не разрешает стрельбу. Изменено 15 февраля, 2020 пользователем Даниэльчик<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Maxwell 44 · ID: #8 Опубликовано 15 февраля, 2020 Доброго времени суток Вы ошибаетесь,физика с полицейской Ф90 и гражданской никак не отличается. И что-то не видела я аварийной сигнализации после столкновения. Если говорите,что не являлись сообщником,то зачем катались за преступником? В Вас спокойно могла прилететь пуля,Вас это никак не смущало. С трудом верится,что это не Ваш сообщник. Рассмотрев всю жалобу досконально могу сказать,что за сотрудниками нарушений не вижу.Все доказательства указывают на то,что Вы были его сообщником. Наказание выдано верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться