John_N 1 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 1 - Pablo_Lungren 2 - Vladislav_Masterov 3 - 10.10 ВПС. Врезался, уехал, ничего не сказав, да же не извинившись. Если он думает что такси бесплатное и можно врезаться и не платить компенсации, то увы, его арендуют за деньги. Урон был, это видно по ремонту в конце видео. 4 - https://youtu.be/QIdUaxJjh6A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladikMaster 1 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) От Инспектора ОБ , прапорщика Мастеров Владислав Суренович. Здраствуйте! Вы меня должны понять , сейчас зима , не успел затормозить , и почему то не остановился , вы примите мои искренне извинения , я готов оплатить аренду машины а так-же оплатить весь ущерб! Изменено 13 февраля, 2020 пользователем VladikMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 93 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник действительно врезался в вас, и скрылся с места ДТП, это нарушение статьи 1.6 УК РП в связи с этим сотруднику будет выдан устный выговор. Так же сообщите ваш банковский счёт, сотрудник выплатит компенсацию за нанесённые последствия. Жалоба передана на рассмотрение следящему администратору Спойлер Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_N 1 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2020 Спасибо, от компенсации откажусь. Только не понимаю, при чем тут статья 1.6, когда это 10.10 впс. я же не полицейский чтоб он от меня уезжал и я ему присваивал звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 10.10 ВПС баном на 1 день. (ДТП не столь серьёзное) Также сотруднику будут выданы 2 письменных выговора. Так как от компенсации вы отказались, Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться