Christian_Belov 5 · ID: #1 Опубликовано 13 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0727 2. Ваш никнейм: William_West 3. Никнейм сотрудника: Andrei_Mamchenko 4. Суть жалобы: Я останов на аварийке на 4 сек забежать в магазин,приезжает он и выпис штраф за 12 КоАП, хоть чел на хур он его заблатил и сделал предупр а мне штраф.Хоть я совер авар остановку т.к мне было плохо 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/C7gXi5e0bbM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД Приволжска Подполковник Дронов. Вы стояли даже не на обочине, а на дороге тем самым занимая полосу движения. Штраф был 12.16 ч.4 КоАП, но никак не по 12 КоАП. Сотрудник подъехав попросил вас переставить машину на парковку. Вы не послушали сотрудника что повлекло за собой штраф. То что вам было плохо не было никаких отыгровок. Нарушений от сотрудника не вижу. Ждём ответа лидера. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Vladislav_Dronov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Здравия желаю! Старшина Мамченко. Вовсе жалоба мне не понятна, вам был выдан штраф 12.16 ч.4 Парковка в неположенном месте. Наказывается наложением административного штрафа 5000. Доказательства. То что вам было плохо я восе не как и не заметил, не было не каких отыгровок и тому подобного рода. Вы выбежали со здания здоровый и веселый. Штраф был выдан справедливо своих нарушений я не вижу. Ожидаем ответа Генерала. Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Andrei_Mamchenko Изменялся КОАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник верно зафиксировал нарушение. Остановка на правой полосе дороги запрещена! Ожидаем ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник всё сделал верно. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться