Перейти к содержанию
Christian_Belov

[Жалоба №0727] [ГИБДД г. Приволжск] [Andrei_Mamchenko]

Рекомендуемые сообщения

Christian_Belov

1. Номер жалобы: 0727
2. Ваш никнейм: William_West
3. Никнейм сотрудника: Andrei_Mamchenko
4. Суть жалобы: Я останов на аварийке на 4 сек забежать в магазин,приезжает он и выпис штраф за 12 КоАП, хоть чел на хур он его заблатил и сделал предупр а мне штраф.Хоть я совер авар остановку т.к мне было плохо
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/C7gXi5e0bbM

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Здравия желаю! Я сотрудник ГИБДД Приволжска  Подполковник Дронов. Вы стояли даже не на обочине, а на дороге тем самым занимая полосу движения. Штраф был 12.16 ч.4 КоАП, но никак не по 12 КоАП. Сотрудник подъехав попросил вас переставить машину на парковку. Вы не послушали сотрудника что повлекло за собой штраф.

То что вам было плохо не было никаких отыгровок. Нарушений от сотрудника не вижу. Ждём ответа лидера. 

Изменено пользователем Vladislav_Dronov

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Здравия желаю! Старшина Мамченко.  Вовсе жалоба мне не понятна, вам был выдан штраф 12.16 ч.4 Парковка в неположенном месте.  Наказывается наложением административного штрафа 5000.    Доказательства. То что вам было плохо я восе не как и не заметил, не было не каких отыгровок и тому подобного рода. Вы выбежали со здания здоровый и веселый.  Штраф был выдан справедливо своих нарушений я не вижу. Ожидаем ответа Генерала.

Изменено пользователем Andrei_Mamchenko
Изменялся КОАП

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравия желаю! Генерал ГИБДД Приволжска. Сотрудник верно зафиксировал нарушение. Остановка на правой полосе дороги запрещена!
Ожидаем ответа ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Artem_Shulgin

Здравствуйте.
Сотрудник всё сделал верно.
Нарушений со стороны сотрудника не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...