Перейти к содержанию
Vitaliy_Sheps

Nicholas_Beatsts

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Sheps

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps

2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Beatsts

3. Суть жалобы: На КПП никого не было ,я пробежал и выбежал и когда бежал к своему тс ,данный господин начал палить по мне (после отыгровки часов он как ни в чём не бывало остановился)

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) 

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

На рассмотрении.

Изменено пользователем Alexander_Gasanov

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

У вас есть полная запись с момента начало и конца ? меня волнует тот факт что скорее всего у вас обрезанная запись.

Если у вас есть полная запись приложите её.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Запись не редактирована ,тогда бы я ещё и обрезал немного.  Согласен,что поздно начал снимать. 

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте.

Как вы тогда сможете объяснить то что вы прошли на территории вч, хочу подметить что вы сами сказали что вы забегали, вы на просто нарушили ВПС. С стороны Военнослужащего могу сказать одно он действовал по ситуации и возможно с момента как он начал вас прогонять как положено по уставу он не успел включить на просто запись или сделать скриншоты. По факту вы нарушили:

Спойлер

При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО

Спойлер

- Прив провокации Военнослужащих, оскорблении, хамском поведении, разрешается открывать огонь на поражение - МОМЕНТАЛЬНО

Изучите вот этот раздел:

Спойлер

Ожидайте ответа от пГС/ГС

Поделиться сообщением

Vitaliy_Sheps

Первое никого не было на ВЧ,я отыграл ,что зашёл посмотреть как там . Когда я уже выбегал с КПП данный игрок без предупреждения начал стрелять на поражение.Какую угрозу я предоставил ему спокойно выбегая С КПП (без оружия).

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Внимательно посмотрите раздел Правила поведения на КПП и Место для Ожидания.
Если вы не знали то вообще нельзя просто так проходить КПП выписка из данного раздела:

Спойлер

НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания".

Поделиться сообщением

Nicholas_Wilde

Здравствуйте. Я и есть тот самый Николас Бистс. Давайте разберем ситуацию. Вы утверждаете, что я открыл по вам огонь без причины. Что ж, давайте разберемся. Вы сами признали тот факт, что с вашей стороны было проникновение на ВЧ. Далее, я вас заметил. Я действовал по уставу и руководствовался всеми прописанными нормами. Я открыл огонь на поражение. С вашего позволения я процитирую кое-какой пункт:

При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО.

Так что смею заметить, что лично я не вижу смысла в вашей жалобе на мою скромную персону. В будущем настоятельно не рекомендую забегать на территорию воинской части, так как это охраняемый объект. 

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте снова.
Я повторюсь и задам еще раз вопрос вам, зачем вы взяли и прошли на территорию воинской части?
Если прекрасно понимаете что вы нарушаете ВПС.

Цитата

На КПП никого не было ,я пробежал и выбежал

Зачем вы изначально сделали это?
Так же вы можете зайти в раздел который я упоминал чуть ранее.

Там прекрасно написано:

Цитата

НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания".

Как вы можете объяснить данное действие ?

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте
Извиняюсь за столь долгий ответ
В ваших доказательствах вижу только один выстрел от Генерала
На данный момент, беседа с Генералом уже проведена
Вы сами пишите, что забежали на территорию Воинской Части, раз вы это пишите, то должны понимать, что сами признаётесь в нарушении
Так как не увидел доказательств от Генерала, на нахождение вас на ВЧ, то и судить не буду
С ответом лидера - солидарен

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...