Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Beatsts 3. Суть жалобы: На КПП никого не было ,я пробежал и выбежал и когда бежал к своему тс ,данный господин начал палить по мне (после отыгровки часов он как ни в чём не бывало остановился) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) На рассмотрении. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) У вас есть полная запись с момента начало и конца ? меня волнует тот факт что скорее всего у вас обрезанная запись. Если у вас есть полная запись приложите её. Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля, 2020 Запись не редактирована ,тогда бы я ещё и обрезал немного. Согласен,что поздно начал снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте. Как вы тогда сможете объяснить то что вы прошли на территории вч, хочу подметить что вы сами сказали что вы забегали, вы на просто нарушили ВПС. С стороны Военнослужащего могу сказать одно он действовал по ситуации и возможно с момента как он начал вас прогонять как положено по уставу он не успел включить на просто запись или сделать скриншоты. По факту вы нарушили: Спойлер При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО Спойлер - Прив провокации Военнослужащих, оскорблении, хамском поведении, разрешается открывать огонь на поражение - МОМЕНТАЛЬНО Изучите вот этот раздел: Спойлер Ожидайте ответа от пГС/ГС Изменено 13 февраля, 2020 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2020 Первое никого не было на ВЧ,я отыграл ,что зашёл посмотреть как там . Когда я уже выбегал с КПП данный игрок без предупреждения начал стрелять на поражение.Какую угрозу я предоставил ему спокойно выбегая С КПП (без оружия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2020 Внимательно посмотрите раздел Правила поведения на КПП и Место для Ожидания. Если вы не знали то вообще нельзя просто так проходить КПП выписка из данного раздела: Спойлер НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Wilde 0 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте. Я и есть тот самый Николас Бистс. Давайте разберем ситуацию. Вы утверждаете, что я открыл по вам огонь без причины. Что ж, давайте разберемся. Вы сами признали тот факт, что с вашей стороны было проникновение на ВЧ. Далее, я вас заметил. Я действовал по уставу и руководствовался всеми прописанными нормами. Я открыл огонь на поражение. С вашего позволения я процитирую кое-какой пункт: При оскорбления или же угрозе жизни Военнослужащего, при попытке проникновения на территорию Воинской Части, открыть огонь НЕ ЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. Так что смею заметить, что лично я не вижу смысла в вашей жалобе на мою скромную персону. В будущем настоятельно не рекомендую забегать на территорию воинской части, так как это охраняемый объект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте снова. Я повторюсь и задам еще раз вопрос вам, зачем вы взяли и прошли на территорию воинской части? Если прекрасно понимаете что вы нарушаете ВПС. Цитата На КПП никого не было ,я пробежал и выбежал Зачем вы изначально сделали это? Так же вы можете зайти в раздел который я упоминал чуть ранее. Там прекрасно написано: Цитата НЕЛЬЗЯ пересекать границу КПП №1, даже если на данном посте никого нет. Специально для этого и создано "Место для Ожидания". Как вы можете объяснить данное действие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #10 Опубликовано 14 февраля, 2020 Здравствуйте Извиняюсь за столь долгий ответ В ваших доказательствах вижу только один выстрел от Генерала На данный момент, беседа с Генералом уже проведена Вы сами пишите, что забежали на территорию Воинской Части, раз вы это пишите, то должны понимать, что сами признаётесь в нарушении Так как не увидел доказательств от Генерала, на нахождение вас на ВЧ, то и судить не буду С ответом лидера - солидарен Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться