Aleksey_Tyabin 2 · ID: #21 Опубликовано 12 февраля, 2020 2 минуты назад, Alexander_Gasanov сказал: То есть вы признаете факт того что с вашей стороны были оскорбление в сторону Никиты ? От него были оскорбления в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 268 · ID: #22 Опубликовано 12 февраля, 2020 Если бы Никита говорил бы прямо давай бей меня что ты боишься то это расценка провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #23 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Alexander_Gasanov сказал: Если бы Никита говорил бы прямо давай бей меня что ты боишься то это расценка провокации. А что же это тогда было когда человека бьют и он говорит "давай давай еще"? За что вы это принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 268 · ID: #24 Опубликовано 12 февраля, 2020 Цитата От него были оскорбления в мою сторону. У вас имеются доказательства оскорблений ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #25 Опубликовано 12 февраля, 2020 Я скажу что я вам сказал, я сказал что из вас перекуп не очень, после чего посыпались оскорбления от вас и от вашего друга с лопатой и к тому же вы мне не довали сказать слова, затыкав рот мне и избивать лопатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #26 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Alexander_Gasanov сказал: У вас имеются доказательства оскорблений ? Имеются доказательства только его провокации на дм, которую я уже скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #27 Опубликовано 12 февраля, 2020 Только что, Nikita_Lermontow сказал: Я скажу что я вам сказал, я сказал что из вас перекуп не очень, после чего посыпались оскорбления от вас и от вашего друга с лопатой и к тому же вы мне не довали сказать слова, затыкав рот мне и избивать лопатой Не надо щас врать, после того как ты меня оскорбил я тебя попросил пояснить за то что ты сказал в итоге ты дальше продолжил оскорблять и провоцировать на ДМ, так что не надо тут врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lermontow 1 · ID: #28 Опубликовано 12 февраля, 2020 Так же скажу ещё раз что данные слова которые у вас на видео, это слова предоставлены вам, чтобы вы ещё привели мне слова почему я "пусто-слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 268 · ID: #29 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Что бы решить все по человечески предоставьте доказательства оскорбления с стороны Никиты. А также думаю стоит дождаться ответа от пГС/ГС. Потому что мы можем вечно спорить насчёт этого Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Tyabin 2 · ID: #30 Опубликовано 12 февраля, 2020 Я все сказал, провокация было ярко выраженная, ждем ответи пГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Gasanov 268 · ID: #31 Опубликовано 12 февраля, 2020 Ваше право молодой человек. Просто вы утверждаете что он вас оскорблял и вы не можете это подтвердить. У вас попросту нету доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #32 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте Устроили из жалобы - базар Выговариваете друг другу и пытаетесь предъявить оскорбления По факту не увидел доказательств ни с одной стороны, ни с другой Военнослужащий будет наказан по ВПС за провокацию Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться