Военкомат 3 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0724 2. Ваш никнейм: Vladimir_Kvas 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Sergeev 4. Суть жалобы: Просто так забрали права, требую вернуть обратно 5. Скриншот/видео от своего лица: https://m.youtube.com/watch?v=v_iRb2Rewxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Военкомат 3 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Если и было прошу док-ву своего нарушения, а так же возврат вод прав. Или выплатить компенсация на восстановление прав! Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Vova666 * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Сотрудник был уволен с очс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Военкомат 3 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Del Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Vova666 * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Военкомат 3 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2020 9 минут назад, Dmitriy_Krays сказал: [Начальник УГИБДД] Сотрудник был уволен с очс. И что делать? Я не буду ждать 4 дня.Мне права нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2020 [Начальник УГИБДД] Предлогаю вам после вердикта следящий администрации, подъехать к зданию ГУВД-Н, для доступа к пересдаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Военкомат 3 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2020 17 минут назад, Dmitriy_Krays сказал: [Начальник УГИБДД] Предлогаю вам после вердикта следящий администрации, подъехать к зданию ГУВД-Н, для доступа к пересдаче. ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Военкомат 3 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Жду Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Vova666 * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 226 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля, 2020 Здравствуйте. Сотрудник уже уволен. Свяжитесь с Генералом и узнайте о вашей дальнейшей судьбы прав https://vk.com/dimka98rus3 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться