Ilya_Finch 36 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Finch 2. Никнейм сотрудника: Egor_Topov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник мне сказал что метка у меня уже есть, и я в ней не нуждаюсь. Но когда я попробовал сесть в автобус армии, мне сказали пройти медкомиссию 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/u/GWzud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Delmas 49 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2020 Здравствуйте. Чтобы пройти мед.комиссию, Вам необходимо подъехать к военкомату, зайти на метку и следовать дальнейшим инструкциям. После чего, Вы сможете получить отметку от врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Finch 36 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2020 Все данные действия были выполнены, я прошел всю комиссию и осталась метка, когда я прошел проверку мне сказали что метка не нужна Я поверил,но заскринил и вот теперь пишу обращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Delmas 49 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2020 Вопрос у меня в другом. В чем суть жалобы?) Нарушений сотрудника не вижу, так как все действия с его стороны отыграны правильно. Тут уже Вы не досмотрели. Попробуйте получить отметку там, где проходили мед.комиссию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Finch 36 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2020 Из-за сбоя программы мне опять проходить комиссию, я просто удивляюсь как новички сейчас держаться на проекте, ибо даже такие микролаги отбивают желание играть у стариков игры. Возможно ли как-то мне выдать отметку без повторного прохода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Delmas 49 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля, 2020 Без отыгровки никак отметку не получить. Придется проходить повторно. У Вас есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Finch 36 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля, 2020 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Delmas 49 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля, 2020 Вопрос исчерпан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться