Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Samarsiy 3. Суть жалобы: Приехали ничего не спросили по кпк не пробили документы не просили заковали в наручники без проверок сказали что я в розыске а они не подтвердили личность может это был и не я 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/Yu9aXQT Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Vladislav Artyomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2020 Заголовок оформите в соответствии с правилами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) все Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Vladislav Artyomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2020 Передано Ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) Здравствуйте я являюсь данный сотрудником (На которого вы написали жалобу) Давайте разберём ситуацию 1) На вас был объявлен план перехват. У Вас был второй уровень розыска. 2) С помощью связи с оперативным дежурным мне была доставлена сводка о примерном вашем местоположением. 3) Вы утверждаете что я вас не пробил по КПК, я это сделал. 4) На вашем скриншоте только момент когда я на вас надел наручники. Док-ва того что я всё сделал предоставлю позже Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Roman_Samarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Roman_Samarskiy сказал: Здравствуйте я являюсь данный сотрудником (На которого вы написали жалобу) Давайте разберём ситуацию 1) На вас был объявлен план перехват. 2) С помощью связи с оперативным дежурным мне была доставлена сводка о примерном вашем местоположением. 3) Вы утверждаете что я вас не пробил по КПК, я это сделал 4) на вашем скриншоте не всё есть то что было Док-ва того что я всё сделал предоставлю позже Вот док-ва: Изменено 12 февраля, 2020 пользователем Roman_Samarskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fraudster Petrov 7 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2020 И почпму вообще этим занялись вы Сотрудник ГИБДД а не сотрудники гувд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2020 Я такой же сотрудник МВД как и сотрудники ГУВД, я имею полное право это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2020 Ждём ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Sukhumskiy 15 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2020 Добрый день, я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный! Как мы видим на док-вах сотрудника, были отыгровки запроса информации о разыскиваемых, установления личности и так далее. в этом плане сотрудник сделал всё правильно. Теперь о том, почему же вас задержал сотрудник ГИБДД, а не ГУВД. Сотрудники ГУВД, в праве объявить План Перехват на того или иного гражданина, делается это в рацию МВД. Мы же в праве оказать содействие. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 164 · ID: #11 Опубликовано 13 февраля, 2020 Нет активности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться