Перейти к содержанию
BumPro

[ДПС-П] Anton_Anshakov

Рекомендуемые сообщения

BumPro

1. Ваш никнейм: Andrey_Visich
2. Никнейм игрока: Anton_Anshakov
3. Суть жалобы: Я работаю в ЧАТП. Приехал на конечную остановку «ЖД Вокзал Приволжска». Именно на остановку, ни куда либо. Открыл двери, простоял минуту. Выезжая с остановки я вижу, что мне выписали штраф. Ни сотрудников, ни автомобиля я поблизости не видел. Можно так сказать, как будто штраф с небес свалился.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GWdvI

Поделиться сообщением

Anton Anshakov

Здравствуйте. Начнём с того, что штраф был выписан по статье 12.19.1 КоАП по КПК после пробития номеров.

12.19.1 Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре.
Наказание: Наложение административного штрафа в 5.000 рублей.
Доказательства нарушения: https://imgur.com/gallery/NXFRGs0
Нарушений за собой НЕ ВИЖУ. 
Передано лидеру/СЗФ.
Изменено пользователем Anton Anshakov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. Нарушений сотрудника не вижу, ваш второй автомобиль был припаркован на тротуаре, за что вы понесли наказание в виде штрафа. Владелец авто был найден по номерам автомобиля, как и штраф был оформлен по КПК дистанционно в связи с пробитыми  номерами и нахождению владельца по нимЖалоба передана на рассмотрение следящему.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск.

Ваше авто стояло на тротуаре, тем самым нарушало статью 12.19.1. КоАП. Владелец был пробит по номерам.

Штраф был выписан электронно.

Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всё сделано верно.

Будьте бдительны, где оставляете авто и не забывайте ставить их на ручник.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...