Военкомат 3 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 1. Номер жалобы: 0620 2. Ваш никнейм: Vladimir_Kvas 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Sergeev 4. Суть жалобы: Я приехал к СТО починить свое авто и тут Максимка, спросил "хочу лишиться ли я прав ".Я начал запись и спросил-что? Остальное на видео. Прошу отдать права и выдать компенсацию. +дб и забрали права просто так у 2 человека . 5. Скриншот/видео от своего лица: https://m.youtube.com/watch?v=v_iRb2Rewxg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Военкомат 3 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Погони за мной небыло, я ещё на видео промотал специально чат, данный мент, (по другому никак) Не представился, не сказав причину, у меня штрафов было на 6.500 ,а 2 эго дружок сказал когда я спросил "причина зато что забрали права " сказал "это рулетка" Далее было Дб. Прошу отдать права нам Обоим, ибо небыло основания для изъятия . Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Vova666 Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 Здравствуйте, являюсь Главным Заместителем Начальника ГУВД г.Приволжск. Вы написали жалобу на сотрудника ГУВД-П, но на записи я увидел только сотрудников ГИБДД. Maksim_Sergeev не работает в ГУВД-П. Ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 39 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 Здравствуйте. Жалоба не в тот раздел. На ваших доказательствах видно, что сотрудники из подразделения ГИБДД, а значит - Вам в данный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться