vlad0005 0 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Alpatov 2. Никнейм игрока: Stefan_Naschzeschubert 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу узнать всё ли правильно сделал данный полицейский. Дело в том что при ударе со встречным автомобилем я потерял сознание.Я думал что данный человек вызовет скорую помощь, но он решил покопаться в багажнике и найти там нашатырь. Я думаю что это не правильно что у полицейских всегда лежит в багажнике нашатырь, так как мне кажется этим должны заниматься скорая. И я это пишу в целе интереса всё ли сделал товарищ полицейский правильно. (могли бы нормальную РП со скорой замутить) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/QtxdiKu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 Добрый день, Я являюсь следящим за фракцией ДПС г.Приволжск. Данный игрок не является сотрудником ДПС-П, вам в раздел жалоб на ГУВД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться