♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rubina_Baron 2. Никнейм сотрудника: Ramzan_Kaderov, Tommi_Shellby 3. Суть жалобы: только отъехала от банка, направляясь в сторону Мирного, как вдруг меня остановили сотрудники. Причиной остановки были фары не надлежащего цвета, что нарушает пункт 12.5.3: Цитата 12.5.3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе синий, оранжевый, зелёный, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации. Как видим в данном перечне нет голубого цвета, а так же бирюзового (фары именно такого цвета, это видно на скринах и видео), но сотрудники решили все же наказать меня по тому пункту. В целом работа сотрудников была довольно не плохой, хоть и остановку произвели с нарушением правил, но все разъяснили, все рассказали, были вежливы и тактичны. Расстроил только нюанс, что полицейские не верно определили цвет фар, прошу провести ликбез с сотрудниками (не именно с этими, а желательно со всем составом в качестве лекции) по различению цветов. Заранее оговорюсь, это не "рофл", я не пытаюсь придраться, наказывать даже не прошу данных сотрудников, просто хочу, чтоб начальство разъяснило некоторые моменты личному составу (если конечно само начальство будет солидарно с моим мнением). 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Изменено 11 февраля, 2020 пользователем ♛ℛⴎⴆⅈⴄ⍺_ℬ⍺ⴡⱺⴄ♛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 118 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 Передал лидеру. Ждём его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kovalsky 41 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 Здравствуйте,я являюсь лидером данной организации,с сотрудниками будет проведена беседа по цветам их палитрам ,спасибо опять же за бдительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♛ℛựხίȵα_ℬαᶉℴȵ♛ 44 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 Спасибо за понимание, удачной службы. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Korshunov 166 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2020 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться