Jaliba_Dosson 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2020 1. Ваш никнейм: Jaliba_Baron 2. Никнейм сотрудника: Mickey_Muertos 3. Суть жалобы: Сажает каждый раз как выхожу с кварцера... 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/ZF5aLLw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Lacosta 0 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Добрый день. Я- тот Генерал, который каждый раз сажает в карцер после того, как вы вышли с карцера. 1) Ранее вы были наказаны по наводкам. 2) На ваших доказательствах (скриншоте), причина "8.1". Давайте же с ней ознакомимся: Спойлер 8.1 | Военнослужащему запрещается использовать рацию, не по назначению: /r -РП Рация: Только для докладов, приказов командиров. (Делать доклады по форме, исключительно с тегом) [Карцер до 180 минут] /rb -нонРП Рация: Для общения сотрудников ((нонРП чат)) В чат запрещено нести бред, оффтопить, флудить, оскорблять кого-либо, материться, проявлять неуважение) [Карцер до 600 минут / Выдача Белого Билета, без права на обжалование] В вашем же случае вы наказаны за мат в /rb чат. Доказательства: Дрыньк Передаю жалобу Маршалу армии Республики Провинция. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Mickey_Mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 192 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Добрый день. Наказание выдано верно. Генерал посадил вас за нарушение пункта 8.1 УМО: Спойлер /rb -нонРП Рация: Для общения сотрудников ((нонРП чат)) В чат запрещено нести бред, оффтопить, флудить, оскорблять кого-либо, материться, проявлять неуважение) [Карцер до 600 минут / Выдача Белого Билета, без права на обжалование] С вашей стороны был замечен мат и за это вы получили карцер. Думаю вопросов у вас больше нету. Всего доброго. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Alexander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaliba_Dosson 1 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2020 Mickey_Mouse, у меня к вам очень интересный вопрос. А почему меня одного такого избранного суют в кварцер, а других жалеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Lacosta 0 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) Вы не один такой. Если нарушение увидел кто-нибудь из Генералов, то нарушителя сразу сажают в карцер. Или же, если сотрудник не может посадить нарушителя в карцер, то он пишет наводку на имя нарушителя. Если нарушение никто не замечает, то нарушитель к сожалению остается безнаказанным. В общем, если есть доказательства на нарушение- тот этот человек будет наказан. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Mickey_Mouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля, 2020 Здравствуйте Наказание выдано верно Нарушений со стороны Генерала - нет Нарушений со стороны Лидера - нет Нарушения с вашей стороны - есть Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться